Страница 15 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Сегодня был скандал с мамой, я хотела на собрание уйти. Не пустила, но я потом сказала что мне это нравится и она меня не привяжет А если бы ты не пошла, то что мир бы рухнул?Пойдешь в следующий раз! Мама правильно делает, что тебя не пускает, если говорить прямо.Ты противоречишь сама себе и маме это не нравится.То мама узнает, что ты уже не девственница, и тут же ты рассказываешь какая у парня церковь хорошая и как тебе там хорошо.Она видит эти нестыковки и естественно, что её эта ситуация волнует.Пойми ее и не ссорься! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, я оказывается лохушка, безрукая дрянь, да и вообще нет мне места на этой Земле.
Черт! В такие моменты я просто сбежать готова из дома. Ну пролила я воду, ну вытерла. Ну уранила что-то. Упала ничайно. Подскользнулась я. Так после этого на меня обрушаеться такой гнев со стороны мамы. Блин, может у нее климакс, черт его возьми! Блин, ну за чем за такие тупые поступки на меня орать, обзывать на чем свет стоит. не понимаю. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Меня мама вообще не хочет понимать. Парня моего она явно не любит и вообще ей всё равно какие у меня отношения. Даже поговорить с ней о чём-нибудь нереально. Про отношения с парнем или подружками я вообще молчу. Она сразу начинает говорить, что я не понмаю, это не моё дело и всё прочее. Неужели так сложно просто послушать? Просто не вставлять слова поперёк меня, а ПОСЛУШАТЬ! С самого утро как начнёт ко мне придираться, блин, ну прикапайся ты к папе, к Оли (моя сестра), да хоть к кому угодно, только не ко мне! Лучше бы вообще слов мне никаких не говорила. Достала! И ещё поступать куда мне надо я не знаю. Ну конечно. Пристала ко мне со своим врачом, да я вообще никогда не хотела им быть. Да даже если пойду в мед. академию, то всё равно на провизора, а не на врача, мне как-то не хочется учиться 6 лет, а потом ещё эту интернутуру, ординатуру проходить, столько лет учёбы, а она ко мне пристала, да и шлаб сама туда когда было её время. Не хочу я туда и всё тут. Вообще в мед. не пойду.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Lenochka-VredinkaГлавное, чтобы не на филфак
![]() А если серьезно, то у тебя просто возраст такой, непослушания. Все мы когда то в таком были. Просто со временем ты поймешь, что она была права - это уже проверенно многими. Попробуй сесть с ней и спокойно поговорить. Даже когда тебе будет 40 лет она будет видеть тебя маленькой девочкой. Не надо ее огорчать. Я раньше тоже постоянно показывала свое "фи" по каждому поводу, а сейчас у нас прекрасные отношения, потому что я чуть чуть повзрослела и стала смотреть на вещи по другому. Пройдет немного времени и ты поймешь, что никто не будет так тебя любить и оберегать как мама Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Мамы оказываются полезные вещи говорят. Я в этом убедилась, только когда ошибок наделала. А надо было слушать маму
Lenochka-Vredinka, если не хочешь в мед - настаивай на своем. В конце концов, учиться там тебе, а не родителям. Выбирай то, что тебя привлекает. Есть какие нибудь варианты?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Tori, я пробовала с ней сесть и поговорить, но это всегда заканчивается ссорой. Вчера вот сидели и говорили с папой, с ним даже пошутить можно, а она шуток не понимает. Встревать начала в наш разговор. Папа меня спрашивает:"А что ты уже опять со своими поддружками общаешься?" Я говорю:"Ну да, разговариваю просто иногда." Папа:"Да ты чего-то всё фоткалась с ними после праздника." Я:"А что ж не пофоткаться?! На последний звонок тем более!" Тут мама встревает:"Да они и маленькие когда были всегда за тобой заходили гулять. А теперь с Лёшей этим ты гуляешь." И такое лицо сделала, как будто мой парень вообще чёрт знает кто, приступтик как будто какой-то, худший человек в мире, она это с таким пренебрежением, ненавистью какой-то сказала... И что, что они за мной гулять заходили? К чему это вообще? Ерунду какую-то сказала.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Julya, я говорила родителям сто раз, что хочу в технический универсисет. А мама говорит:"Что ты там не видела?" Ну и всё такое. А то прям всё я повидала там, они даже на день открытых дверей не захотели поехать, да и в академию не ездили. Ппц
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Lenochka-VredinkaЕсли не секрет ответь на вопросы: А сколько ты с Лешей этим знакома? Сколько ему лет, тебе понятно - 17? И ты вообще с мамой его знакомила?
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Знакома 4 года, а встречаюсь уже почти 2. Ему тоже 17, он на месяц старше меня. Да, с мамой его знакома, у нас с ней хорошие отношения.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Lenochka-Vredinka писал(а): Знакома 4 года, а встречаюсь уже почти 2. Ему тоже 17, он на месяц старше меня. Да, с мамой его знакома, у нас с ней хорошие отношения. Я имела ввиду ЕГО с ТВОЕЙ мамой? Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Аааа!) Далеко от компа сижу прочитала вместо знакомила знакома!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6