Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Муреныш |
Заголовок сообщения: Re: Хочу стать блондинкой) |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А мне брюнетки больше нравятся))) Мне кажется осветление- это самое ужасное, что можно с волосами сделать:( Ну еще химзавивка.
|
Вернуться к началу | |
Калина |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
желтой тточно не будете. Главное краситься в салоне и у профессионала. Я последний раз так и перекрашивалась. Получилось отлично. Краска goldwell, а на счет мастера могу телефончик дать) он международного уровня. отличный мастер
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Калина, желтеет любой цвет, внезависимости от мастера и краски. Это же влияет внешние факторы. Так же как и темный выгорает на солнце.
Просто если поддерживать - будешь аккуратненькая,беленькая. Но надо же и не забывать, что обесцвечивание - это убитие волос. Вылечить их просто нереально потом. Они все равно мертвы. Сколько бы потом девушек не перекрашивались обратно в темный. Ну солома. У некоторых в малой степени, у некоторых оооочень. У меня тоже беда с волосами. Эта самая глупая ошибка, которую я совершила. И заметь, я красилась у профессионала. Но волосы подстригла на 30см, но еще каждый месяц на 1-2 см обрубаю. Скорей бы уже отрасли, т.к. концы и корни явно отличаются по цвету.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Муреныш писал(а): А мне брюнетки больше нравятся))) Мне кажется осветление- это самое ужасное, что можно с волосами сделать:( Согласна. Сейчас редко встретишь блондинку с нормальными волосами. Обычно у них волосы на мочалку смахивают,это просто жуть! Да и оттенки у всех почти одинаковые, редко бывает что блонд на естесственный цвет похож.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Coca-cola писал(а): Сейчас редко встретишь блондинку с нормальными волосами. А я блондинка с нормальными волосами ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5