Страница 9 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Смотря что для вас "маленькая грудь". Видела на днях совсем плоскую девушку. До сих пор не могу понять, как на ней держался сарафан без бретелек. Вот в этом нет ни одного плюса. Главное чтоб на месте, где должна быть грудь, было хоть что-то. И тогда - да, можно и плюсы найти. У меня маленькая грудь, но я никогда не комплексовала.
|
Вернуться к началу | |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
ketay писал(а): я точно знаю, что маленькая грудь нравится парням) но у меня не только маленькая грудь но еще и очень большое расстояния между ними меня это очень бесит но в принципе мне еще 15 и я думаю, что все еще в переди :)) Большое расстояние - это не страшно. Можно подобрать хороший бюстгальтер, который скроет сей мини-недостаток. ♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А у меня грудь небольшая торчком, но мягкая такая и всегда тёплая. Для меня она хорошая, да и для Валеры тоже. Он как маленький говорит: "Можно сисю пососать?" Ну как такому лапочке откажешь?
![]()
|
Вернуться к началу |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
MonarcH писал(а): Большое расстояние - это не страшно. Можно подобрать хороший бюстгальтер, который скроет сей мини-недостаток. ну да) я примерно так и делаю и получается кстати намного красивее чем когда #сисечки как сиамские близнецы ![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
ketay писал(а): MonarcH писал(а): Большое расстояние - это не страшно. Можно подобрать хороший бюстгальтер, который скроет сей мини-недостаток. ну да) я примерно так и делаю и получается кстати намного красивее чем когда #сисечки как сиамские близнецы ![]() #сисечки как сиамские близнецы ![]() ![]() ![]() ♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
У меня оочень маленькая. Но от парней ничего плохого не слышала. Общалась с коллегой, (4 размер) говорит чтобы она что-то почувствовала нужно очень постараться. (слышу не в первый раз что большие груди не так чувствительны) Пришли с ней к выводу что в плане эстетики ей повезло больше а мне в плане секса. Так что идеальный вариант это средняя и чтобы форма была красивой.
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Есть такие строки:"Преимущество маленькой груди в том, что можно носить некоторые летние вещи без лифчика. Преимущество большой груди в большой груди."
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Грудь хороша в меру. средний размер - это наверное мечта любой девушки. но плюс маленькой груди в том, что она не так сильно отвисает.
У меня у тети большая грудь 5 или 6 размер. так сейчас она висит ниже, чем пупок у неё. а в молодости она гордилась,а сейчас вот как вышло.
|
Вернуться к началу | |
Верю_в_сказку |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
как по моему так маленькая грудь лучше!!!100% знаешь что парень полюбил тебя ни за большую грудь,а за то какая ты!Да и вроде как парни предпочитают не больше 2 размера.(в моём кругу общения так)
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
У меня грудь 4 размера...не подумайте, что хвастаюсь )) правда...
Ну + это конечно внимание, хотя иногда и оно надоедает. У меня бывало даже так, что незнакомые парни подходили и спрашивали настоящая или нет. А - бегать неудобно! и спать...ну и не вся одежда подходит. Очень нравятся платья без лямок, но так трудно найти то, которое хорошо по фигуре сядет...и с купальниками вечно проблема - приходится искать модель "большой вверх, маленький низ" когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
У меня 2 размер,и я не жалуюсь)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18