Страница 38 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 137 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
LOVEgirl, ну там про то как принцессу увезли куда то в другое место что бы спасти от какого то негодяя( единственное что меня напрягает что у негодяя двуглавый орел на шапке, но не суть ) ну так вот и она становится "обычной" девушкой вообщем фильм такой тоже попсовый) Диснеевский люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
ketay, там ведь снимается Селена Гомес?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Дада)) и Деми Ловато если я не ошибаюсь. Давно уже не смотрела
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня писал(а): Блин, вот фидьм нравился, никак не могу вспомнить как он называется. Там девченка в начале перед зеркалом крутится, и наряды применяет. А суть фильма вот: Короче там эта девчёнка вроде принцесса была, ну папа у неё очень богатый был, она сбежала из дома, как не помню, там с ней охранник отца был, он её ещё на мотоцикле куда-то повёз, вообщем они прятались вместе, она в него влюбилась, потом они ещё на какой-то парад поехали, но в конце они вместе остались. Ну пипец короче я написала... смотрела кажется этот фильм) сейчас буду вспоминать как называется) а я тлько что посмотрела "Воды слонам". хоть и актер не особо нравится, но в целом фильм оч даже понравился
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22969/
Малышня, может быть этот ? только она там не принцесса была, а дочь президента. и там он ее тоже на мотоцикле возил
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Freese, Спасибо тебе огромное!
![]() ![]() Уррра! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Спасииибо, я обязательно сегодня посмотрю))
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Недавно посмотрела два потрясающих на мой взгляд фильма. Зацепило как то сильно меня. Вот описание, советую посмотреть всем, честно не пожалеете.
Наркоз Фильм «Наркоз» криминальный триллер производства США, который вышел на экраны в 2007 году. Мировая премьера состоялась 30 ноября 2007 года, а 10 января 2008 фильм вышел в российском кинопрокате. Картина просто невероятная. И это не только благодаря очень сильной актерской игре. Сам смысл настолько глубокий, что волей неволей просто таки врезается в сознание. В картине раскрываются не только медицинские манипуляции, это фильм о человеческих ценностях, морали и высшем проявлении любви – материнской любви. Сюжет фильма «Наркоз» разворачивается вокруг человека, которому срочно необходима операция. Главный герой Клай Бересфорд приходит в сознание во время тяжелой операции на сердце. Он не может пошевелиться или издать какой-то звук, но чувствует каждое движение медиков, каждое прикосновение медицинских инструментов к своему телу… И второй "Соблазн" Когда увлечение становится страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь. Но ожидания Луиса не оправдались: в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого. Впервые на экране самый красивый и завораживающий дуэт – знаменитый Антонио Бандерас и лауреат премии Оскар Анжелина Джоли в самом чувственном эротическом триллере “Соблазн”. Эти два фильма просто покорили меня. Надеюсь, что кто то посмотрит и тоже полюбит их))) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, кто смотрел фильм "жизнь как она есть"? Мне понравился. Какие у вас мысли о нем? Что бы вы сделала на месте героев?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я посмотрела "Нирвану". Очень понравился, люблю такую тему, особенно нарко-романтику) И работа художников по гриму очень, очень впечатлила! 9 из 10!)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Тачки-2. Ну и накрутили. Тупо коммерческий мульт. Даже не сказала бы, что детский. В первой части хоть смысл был. Мораль какая-то.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 38 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0