Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Как укротить дикий аппетит? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin От газировки появляется целлюлит на бедрах))) А от конфет на животе! (приметка) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): Katrin От газировки появляется целлюлит на бедрах))) А от конфет на животе! (приметка) Спасибо, и это буду знать Я обычно когда сильно кушать хотела, но понимала, что поздно уже или нельзя, отвлекала сразу же себя чем то, телевизор музыка, или даже уходила гулять )) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin
И что помогало??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Не думаю, что это у всех действует, меня лично отвлекает, ну а вот моя подруга если хочет есть, то не телевизор, не музыка, не улица ее от дикого голода не отвлечет)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin
Если не думать только о том, что "Я голодная, я хочу есть, я голодная...", то думаю и есть не захочется)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Dashaslove,не жуй жвачку на голодный желудок)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Katrin Если не думать только о том, что "Я голодная, я хочу есть, я голодная...", то думаю и есть не захочется)) Есть тип людей, у которых голод как самовнушение..а самовнушение в свою очередь приводит к привычке ))Об этом же и думать не надо будет..желудок сам просить будет) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin
С привычками тоже можно бороться, только надо очень много времени, сил и терпения))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я считаю чтобы не бороться с диким аппетитом,нужно выроботать режим питания для организма т.е. есть в одно и то же время и есть такую пищу,которая подходит под образ жизни...если много двигаешься,пища должна быть каллорийна,если мало-то не очень...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Женечка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Dashaslove писал(а): Если я хочу есть, а мне нельзя, то я жую жвачку без сахара (лучше мятную). Мне помогает. Ну и конечно, пью воду))) Согласна с мнением выше, что газировка не лучший вариант, а обычная без газа - то что надо))) И чай зеленый. Доказано учеными, что правильно заваренный зеленый чай способствует похудению))) Когда жевачку жуешь еще больше кушать хочется (мне лично=)) А если на голодный желудок жевать язва появится... Девушки, если вы видите на улице красивого, высокого мужчину - расслабьтесь,у него уже есть парень.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Женечка писал(а): А если на голодный желудок жевать язва появится... появится))) а про воду:мне она очень нравится какметод похудания)))перед едой за пять минут хотя бы выпить стакан обычной воды,и аппетита как не бывало(мне лично помагает)) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3