Страница 78 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 270 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Facepalm . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
animia писал(а): Facepalm . поясните мне неграмотной что это означает. полгода никак не могу понять значение этого слова ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Vлюбленная, Дословна лицорука)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
ketay, дословно то я знаю, а вот истинное значение...
summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Julya , ещё и живот немного пригорел сегодня!
![]() Порщивое настроение. С Лёшей поссорились. Саша из армии пришёл недавно... Я даже его и не видела, Лёша, наверное, боится, что я опять начну бегать от одного к другому... Но этого не будет. Раздрожительный такой. Он мне не доверяет, я знаю, да и сам говорил. Говорит, что я для него родной человек, но так ли это? Ему даже всё стрёмно при мне... Даже свои детские фото покащывать, где он смешной, даже переодываться, да всё в общем... Разве можно стрематься родного человека? Нагрубил ещё... Да и вообще как-то охлодел, а потом говорит, что я для него родной человек... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Halee |
Малышка Сообщения: 34 |
Отличное настроение, в воскресенье уже в отпуск улетаю, вся в ожидании уже)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Бодрое ))))) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Vлюбленная, ну это вот такое выражение:
![]() Обозначает разочарование, и, как говорит вики: "а также в ответ на явную глупость или ложную информацию". Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): animia писал(а): Facepalm . поясните мне неграмотной что это означает. полгода никак не могу понять значение этого слова ![]() на лукоморье можно найти)). У меня настроение шикарное, впрочем как всегда ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Vлюбленная, знакомо чувство это... Ходила гулять с подругой и ее парнем. И я тоже завидую, конечно белой завистью, ведь это моя лучшая подруга)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Взбешенно-радостное состояние.
Сидела в поликлинике, только ради того, чтобы получить справку в лагерь, очередь терпела. А наглые мамашки, которым тоже справка была нужна для их ребенка, лезли без очереди. И все честные люди сидели и бесились. Но при этом в поликлинике встретила молодого человека, которого я любила в 11 лет. Обрадовалась жутко. Так еще на обратном пути встретила человека, которого я сейчас люблю. Опять гаденыш курил! ![]() Но я так обрадовалась ему, что вся злость испарилась. Неделю ведь его не видела ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 78 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4