Нелепости)

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Нелепости)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:39

FunGirl

С нами с 27 июн 2011, 23:49

Ну я тоже один раз своей подружке звоню. Мы еще в втором классе были и нам нельзя было в магазин ходить. Но мы конечно ходили. И вот звоню я ей. Говорю "Привет Юля, чего делаешь? Правда, классно мы вчера в магазин сходили?" А мне отвечают "Спасибо, что сделала мне комплимент - мол, голос у меня еще молодой, но что это ты про магазин говорила?" А это оказывается мама ее была! В общем нам конечно попало, но теперь только смеемся это вспоминая.

Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:49

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
У меня тоже нелепость была с телефоном. Моя подруга встречалась с парнем, которого ну просто ОЧЕНЬ не любили ее родители. Каждый раз, когда она шла с ним гулять родителям говорила, что гуляет со мной. Так вот пошли они как-то гулять, а меня она не предупредила, ну а мне естественно приспичило звонить ей на домашний телефон. На звонок ответил ее папа, сложился такой диалог:
- Здрасте!! Дядь Юр, позовите, пожалуйста, Настю!
- Ксеня, это ты? - настороженно спросил он
- Конечно! - заявила я гордо
- А Настя с тобой гуляет.
я была в шоке, и единственно что я смогла ему ответить это "А точно, вот же она, рядом сидит!" и положила трубку. Я себя потом полной дурой чувствовала и вдобавок получили выговор потом и я и Настя

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:52

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Fuck-тически твоя, :big_smile1: да, странно вышло!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:56

V.I.P

Lenochka-Vredinka писал(а):
Fuck-тически твоя, да, странно вышло!

Еще как странно! мы надолго тогда вышли из доверия!!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:04

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я представляю лицо папы твоей подруги, когда ты ему так сказала!))
Он, наверное, конкретно офигел! :big_smile1:

А я ещё вспомнила! Мы с подружками, когда я ещё не встречалась с парнем, приехали на дачу к одной из моих подруг, а не подалёку дача моего парня. Вот мы с одной девчонкой пошли к нему в гости, она мне дорогу показывала, а то я не знала где он живёт. У моего парня собака тогда на цепи сидела, мы звоним ему, чтоб вышел-не берёт трубку, пойти постучать побоялись, вдруг она кусит. Я говорю подруге:"Какая собака у него тупая! Мы рядом стоим, разговариваем, а она даже не вылезет и не полает на нас!" Она тогда взяла и кинула в будку каким-то то ли яблоком, то ли камнем, не знаю чем, собака, конечно, вылезла, залаяла! А мне тааак смешно стало почему-то! До сих пор смешно, когда вспоминаем это! Конечно, я смеяться начала так, что все слышали! Там, наверно, его родители офигели! Блин, я как лошаль ржала тогда! Стыдно так! Стоят две девицы у дома, одна ржёт как ненормальная! Странная картина!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:11

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Я один раз ехала в метро и свою станцию проспала, просыпаюсь, открываю глаза и думаю, что лень выходить))) В итоге доехала до конца ветки, пересела в другой поезд и .... снова заснула!!!!! Так проехала 2 раза!!!!

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28
А у меня случай был такой. Переехала в наш дом девченка. Ну и как новенькая в нашем районе попросила познакомить с каким нибудь парнем. Ну я естественно согласилась. Позвонила другу договорилась, чтоб они встретились. На следующии день звонит подруга и еле сдерживая смех говорит: - Спасибо со своим двоюродным братом я знакома уже )))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:22

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Katerinka S, реально забавно!

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 июл 2011, 19:28
А еще случай был. Поставили нам в расписание новый предмет под названием МСП (медицинско-санитарная подготовка) ну мы не знали как расшифровать. На первую пару опоздали. И на вопрос: Где вы были? не глядя на учителя ответили что у медсестры. Какого было наше удивление когда мы увидели что этот предмет медсестра и ведет

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:26

Да, я все еще тут..

С нами с 22 июл 2011, 19:47
ахахах...ЭкГибиционист,я увидела его когда мне было 7 лет.
Я шла,а он из кустов выпрыгнул и кричит:-Смотри девочка,подходи не бойся,трогай,в цирке такого не увидишь!!!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 19:50

V.I.P

Я как-то в маршрутке ехала, был ужасный ливень. я естественно в ужасном настроении. Рядом со мной сидела женщина лет 50, напротив сидела ее подруга и они молчали. Тут та которая сидела рядом говорит подруге "ой, а я недавно сережку потеряла". Я косо на нее посмотрела и подумала "Вот растыка старая!". прихожу домой. смотрю в зеркало, а у меня всего одна сережка. вторую потеряла!! :big_smile1: походу эта тетка на меня посмотрела и про свою вспомнила с мыслью "вот растыка молодая!" :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.