Страница 13 из 18 [ Сообщений: 178 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18 След.
Алинка_Малинка |
Заголовок сообщения: Re: Сумерки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
ОЧень понравился фильм. Сумерки хорошо снят почти по книге.. А вот Новолуние мне не очень нравиться, Одни страдания Беллы... Затмение недавно посмотрела, ну..более менее..очень жду 4 серию ![]() Прочитала все книги, думаю читать интереснее...) ![]() ![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Die Asche |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я смотрела в том году.
Чем-то зацепил. Но я не люблю фильмы про вампиров, не люблю что-то фантастическое. Но да, понравился. Но фильм не настолько классный что бы ТАК сходить по нему с ума, как сходят сейчас многие.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я тоже думаю, что страдать по фильму как-то глупо, фильм ничего так, посмотреть можно, но влюбляться в актёров и пересматривать по 15 раз в день...это неее
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Понравилось) Но книги лучше конечно)
У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
Мадина |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
оооооо БОЖЕ обажаю этот ыильм))))
|
Вернуться к началу | |
Мадина |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
мне больше нравится БЕЛЛА И ЭДВАРД)))!!! они супер пара))
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Я сначала прочитала все 5 книг потом фильм смотрела. Книгу первую часть 2 раза перечитывала, а фильм ни разу не пересматривала.
|
Вернуться к началу | |
Лила |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я посмотрела 1 часть, а потом прочла книги-очень понравились.Теперь жду недождусь Рассвета=)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Нравятся и фильм и книги, жду рассвет))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
краснаяроза |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
меня раздражает этот фильм,с его соплями))
Жизнь как луковица: снимаешь слой за слоем, а под конец обнаруживаешь, что внутри ничего нет.
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
неочен.сначала очень понравился. но потом нудно смотреть стало как-то.игра актеров мне не нравится.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 18 |
[ Сообщений: 178 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0