Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: История дельфина |
||
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
![]() Жанр: драма, семейный Страна: США Год: 2011 Цитата: Мальчик Сойер находит раненого дельфина, выброшенного на берег. Его отвозят в больницу для морских животных и дают ему кличку Уинтер. Из-за полученной травмы дельфин лишается хвоста, что делает его выживание практически невозможным. Но благодаря преданному другу Сойеру, опытному морскому биологу и гениальному протезисту, создавшему новый хвост, Уинтеру удается вернуться к нормальной жизни. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AbFtLylnLXY[/youtube] Девчат, посмотрела фильм "История дельфина". У меня нет слов, фильм по-настоящему тронул. Фильм просто потрясающий, а главное основанный на реальных событиях. А что самое интересное за этим самым дельфином можно наблюдать онлайн по веб камере, которая установленная в бассейне. Бассейн находится во Флориде. Ну рассказывать про сюжет и чем так знаменит этот дельфин я не буду. Кому интересно напишу. Советую его всем посмотреть правда не пожалеете.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ 1 сообщение ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0