Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Киська |
Заголовок сообщения: Re: девочки есть проблема |
|
Сердце Star-Girl
Бред как-то на счет ответа гинеколога. Какой врач в здравом уме такое скажет? Я знаю,что у кого есть проблемы с болью из-за такого строения плевы,обращаются к гинекологу с этим вопросом для надрезов. И роды здесь не причем. Я знаю другое - что у многих девушек плева частично сохраняется вплоть до родов. И лишь при родах она полностью ликвидируется. Но при этом девушки не испытывают никакого дискомфорта при сексе. Соответственно помощь врача им просто не нужна. Они даже могут и не знать,что плева частично еще сохранена. А у тебя другая ситуация. И тебе обязательно нужно показаться другому гинекологу и пройти у него комплексный осмотр. Может даже тут дело и не в плеве. Может строение женских органов такое,может есть какие-то воспаления и тебе из-за этого больно. В любом случае врач тебя должен полностью осмотреть. А нормальный врач должен даже порекомендовать позы,в которых тебе будет более комфортно. На счет дефлорации и родов - поищи в интернете информацию на этот счет. Вообще, я думаю,что тут у тебя больше психологическая проблема. Или тебе по каким-то причинам некомфортно с женихом,недостаточная возбудимость и желание ,а отсюда и невозможность расслабиться. Или парень какой-то неуверенный партнер и в тебя это вселяет. Я думаю вам обоим надо просто расслабиться,не думать о возможной боли, и попробовать получить удовольствие. Поэксперементируйте с позами. Пусть он возмет главную роль на себя, будет нежным и ласковым,а главное - терпеливым. Если будет сильно больно,можно же остановиться и попробоват в следующий раз. И ничего тут страшного не будет,если вы не доведете дело до конца. Тем более он тебя понимает. В любом случае, какое-то удовольствие вы все равно получите. Главное,что тебе должен нравится этот процесс,ты должна желать своего любимого, секс - это ведь не обязательство. Влюбленная в жизнь
|
| Вернуться к началу | |
| Киська |
Заголовок сообщения: Re: девочки есть проблема |
|
Сердце Star-Girl
Расслабтесь. Устройте,например, романтический ужин,выбери красивое белье,которое нравится и ему и тебе,можно ванную с маслами,после ужина,под расслабляющую музыку. Или эротический масаж под музыку. Вообщем способов расслабиться и одновременно возбудиться очень много. Не обязательно таблетки или алкоголь. Но к гинекологу обязательно сходи,может проблема вовсе и не в плеве.
Влюбленная в жизнь
|
| Вернуться к началу | |
| Мариша__ |
Заголовок сообщения: Проблемы с первым сексом. Он просто не может войти! |
|
А вот и Я..=)
Здравствуйте, девушка) С праздником вас)
У меня возникла небольшая проблема. Не знаю, есть ли на это тема, но я сижу с телефона, поэтому мне неудобно смотреть, администраторы, войдите в мое положение :[ Так вот. Мы с парнем встречаемся 10 месяцев. Сегодня дело дошло до секса ( я девственница и он тоже), но возникли затруднения. Он просто не может войти. Я даже не знаю, как это объяснить. Эрекция вроде была хорошая, но он просто НЕ МОЖЕТ. Когда он описывал на пальцах, у меня сложилось такое впечатление, что член как бы сгибается, да и вдобавок у меня "там" очень узко. Была одна попытка, когда он все таки смог проникнуть, но боль была такая, что глаза из орбит вылезли, и мне пришлось его немного оттолкнуть :( Как с этим бороться? Что сделать, чтобы проникновение было легче и не сопровождалось такими болями? Заранее спасибо за ваши советы)
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с первым сексом. Помогите! |
|
Такая, какая есть!
Может у тебя было мало смазки?
summer
|
| Вернуться к началу | |
| DaddizGirl |
|
Да, я все еще тут..
скорее всего ты была недостаточно возбуждена. нужно больше времени уделить прелюдии.
насчет сильной боли - а ты как хотела? первый раз почти всем больно, хотя самой мне с этим повезло: я ничего не почувствала И кстати, это связано. чем больше девушка возбуждена, тем меньше ей становиться больно. доказано учеными! при возбуждении вырабатывается какое то обезболивающее вещество нужно быть настолько возбужденной, чтобы ты до безумия хотела его! Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
| Вернуться к началу | |
| Rusalka |
|
Клаббер STAR-GIRL
Смазочку приобретите в аптеке и пусть возбудит тебя до такого,чтобы ты прям хошь не хошь (до этого) но отдалась)* Удачи,солнце моё)
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
попробуйте больше времени уделять прилюдии....пусть сначала попробует пальчиком войти...Одним...Двумя...а потом уже и дальше
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| porcelainbrain |
|
Звездочка
Мариша__, ох, сколько у меня такая проблема продолжалась.. но в конце концов, всё случилось, когда мы даже и не планировали этим заниматься :) я просто очень сильно его захотела и мы попытались.. и всё прошло, как по маслу, извиняюсь за выражение
даже и больно почти не было :) главное, делать это без презерватива и быть возбужденной :) удачи и дерзайте! ![]() Кроме любви твоей мне нету моря
|
| Вернуться к началу | |
| Мамзель |
|
Клаббер STAR-GIRL
DaddizGirl писал(а): скорее всего ты была недостаточно возбуждена. нужно больше времени уделить прелюдии. насчет сильной боли - а ты как хотела? первый раз почти всем больно, хотя самой мне с этим повезло: я ничего не почувствала И кстати, это связано. чем больше девушка возбуждена, тем меньше ей становиться больно. доказано учеными! при возбуждении вырабатывается какое то обезболивающее вещество нужно быть настолько возбужденной, чтобы ты до безумия хотела его! Все получится у вас! Просто во время этого не нужно волноватся, постаратся возбудится! Дерзайте! Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
porcelainbrain писал(а): главное, делать это без презерватива Совет такой.. =/ А залететь не страшно?
|
| Вернуться к началу | |
| Мамзель |
|
Клаббер STAR-GIRL
Katika писал(а): porcelainbrain писал(а): главное, делать это без презерватива Совет такой.. =/ А залететь не страшно? Я за презерватив! Обезательно предохраняйтесь!!!!!! Лучше смазку купите, если не выходит без нее!!!! Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на