Не рвётся девственная плева!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: девочки есть проблема

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:12

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46

Бред как-то на счет ответа гинеколога. Какой врач в здравом уме такое скажет? Я знаю,что у кого есть проблемы с болью из-за такого строения плевы,обращаются к гинекологу с этим вопросом для надрезов. И роды здесь не причем. Я знаю другое - что у многих девушек плева частично сохраняется вплоть до родов. И лишь при родах она полностью ликвидируется. Но при этом девушки не испытывают никакого дискомфорта при сексе. Соответственно помощь врача им просто не нужна. Они даже могут и не знать,что плева частично еще сохранена. А у тебя другая ситуация. И тебе обязательно нужно показаться другому гинекологу и пройти у него комплексный осмотр. Может даже тут дело и не в плеве. Может строение женских органов такое,может есть какие-то воспаления и тебе из-за этого больно. В любом случае врач тебя должен полностью осмотреть. А нормальный врач должен даже порекомендовать позы,в которых тебе будет более комфортно. На счет дефлорации и родов - поищи в интернете информацию на этот счет. Вообще, я думаю,что тут у тебя больше психологическая проблема. Или тебе по каким-то причинам некомфортно с женихом,недостаточная возбудимость и желание ,а отсюда и невозможность расслабиться. Или парень какой-то неуверенный партнер и в тебя это вселяет. Я думаю вам обоим надо просто расслабиться,не думать о возможной боли, и попробовать получить удовольствие. Поэксперементируйте с позами. Пусть он возмет главную роль на себя, будет нежным и ласковым,а главное - терпеливым. Если будет сильно больно,можно же остановиться и попробоват в следующий раз. И ничего тут страшного не будет,если вы не доведете дело до конца. Тем более он тебя понимает. В любом случае, какое-то удовольствие вы все равно получите. Главное,что тебе должен нравится этот процесс,ты должна желать своего любимого, секс - это ведь не обязательство.

Влюбленная в жизнь

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: девочки есть проблема

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:21

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Расслабтесь. Устройте,например, романтический ужин,выбери красивое белье,которое нравится и ему и тебе,можно ванную с маслами,после ужина,под расслабляющую музыку. Или эротический масаж под музыку. Вообщем способов расслабиться и одновременно возбудиться очень много. Не обязательно таблетки или алкоголь. Но к гинекологу обязательно сходи,может проблема вовсе и не в плеве.

Влюбленная в жизнь

Заголовок сообщения: Проблемы с первым сексом. Он просто не может войти!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:37

А вот и Я..=)

С нами с 08 мар 2012, 22:21
Здравствуйте, девушка) С праздником вас)
У меня возникла небольшая проблема. Не знаю, есть ли на это тема, но я сижу с телефона, поэтому мне неудобно смотреть, администраторы, войдите в мое положение :[
Так вот. Мы с парнем встречаемся 10 месяцев. Сегодня дело дошло до секса ( я девственница и он тоже), но возникли затруднения.
Он просто не может войти. Я даже не знаю, как это объяснить. Эрекция вроде была хорошая, но он просто НЕ МОЖЕТ. Когда он описывал на пальцах, у меня сложилось такое впечатление, что член как бы сгибается, да и вдобавок у меня "там" очень узко. Была одна попытка, когда он все таки смог проникнуть, но боль была такая, что глаза из орбит вылезли, и мне пришлось его немного оттолкнуть :(
Как с этим бороться? Что сделать, чтобы проникновение было легче и не сопровождалось такими болями?
Заранее спасибо за ваши советы)

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с первым сексом. Помогите!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:02

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Может у тебя было мало смазки?

summer

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:27

Да, я все еще тут..

С нами с 22 фев 2012, 15:13
скорее всего ты была недостаточно возбуждена. нужно больше времени уделить прелюдии.
насчет сильной боли - а ты как хотела? первый раз почти всем больно, хотя самой мне с этим повезло: я ничего не почувствала :baffle3:
И кстати, это связано. чем больше девушка возбуждена, тем меньше ей становиться больно. доказано учеными! при возбуждении вырабатывается какое то обезболивающее вещество :good:
нужно быть настолько возбужденной, чтобы ты до безумия хотела его!

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Смазочку приобретите в аптеке и пусть возбудит тебя до такого,чтобы ты прям хошь не хошь (до этого) но отдалась)* Удачи,солнце моё)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:20

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
попробуйте больше времени уделять прилюдии....пусть сначала попробует пальчиком войти...Одним...Двумя...а потом уже и дальше :good:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 14:41

Звездочка

С нами с 12 фев 2012, 20:56
Мариша__, ох, сколько у меня такая проблема продолжалась.. но в конце концов, всё случилось, когда мы даже и не планировали этим заниматься :) я просто очень сильно его захотела и мы попытались.. и всё прошло, как по маслу, извиняюсь за выражение :big_smile1: даже и больно почти не было :) главное, делать это без презерватива и быть возбужденной :) удачи и дерзайте! :baffle3:

Кроме любви твоей мне нету моря

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
DaddizGirl писал(а):
скорее всего ты была недостаточно возбуждена. нужно больше времени уделить прелюдии.
насчет сильной боли - а ты как хотела? первый раз почти всем больно, хотя самой мне с этим повезло: я ничего не почувствала :baffle3:
И кстати, это связано. чем больше девушка возбуждена, тем меньше ей становиться больно. доказано учеными! при возбуждении вырабатывается какое то обезболивающее вещество :good:
нужно быть настолько возбужденной, чтобы ты до безумия хотела его!

Все получится у вас! Просто во время этого не нужно волноватся, постаратся возбудится! Дерзайте!

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:43

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
porcelainbrain писал(а):
главное, делать это без презерватива

Совет такой.. =/
А залететь не страшно?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
Katika писал(а):
porcelainbrain писал(а):
главное, делать это без презерватива

Совет такой.. =/
А залететь не страшно?

Я за презерватив! Обезательно предохраняйтесь!!!!!! Лучше смазку купите, если не выходит без нее!!!!

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.