Страница 63 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 137 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Посмотрела "Незаконченый роман". Такая бредятина..просто жесть ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Посмотрела "Квартирантка", не очень, сидишь и ждешь - ну же, давай сучись что нить этакое! Авообще если сюжет не был бы таким запутанным, то можно было бы посмотреть нормально!
Также посмотрела "Призрачный гонщик 2", вот это класс! Мне очень понравилось! Люблю фильмы таких жанров! И еще посмотрела "Милый друг", вай, так я люблю Роберта Паттисона! Он там такой лапочка! Мне так нравится... Вот это тоже фильм хороший! Советую посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Посмотрела вчера фильм "На грани" тоже хороший, советую посмотререть, интрига которая не так уж ощущается во время просмотра, под конец дает о себе знать... Короче классное кино!
|
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
"Супруги Морган в бегах" - хороший фильм.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Amina тоже смотрела, супер фильм)
|
|
Вернуться к началу |
Amina |
А я на этих днях пересмотрела:
"Укрощение строптивого" - хоть я и не очень люблю старые фильмы, но этот мне понравился. "Плохие парни" и "Плохие парни 2" - осталась довольна. "Дикий, дикий Вест" - не люблю фантастику, фильм 5/1о. "Пираты семи морей: Черная борода" - Джек Воробей номер 1, но этот фильм тоже понравился. Хорошо отснят.
|
Вернуться к началу |
Lucky |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
А я недавно закончила смотреть сериал Остров ненужных людей - фильм просто БОМБА!!! Очень понравился, не могла оторваться, смотрела по 5-7 серий в день))
|
Вернуться к началу | |
Amina |
"Программа защиты принцесс" - добрый семейный фильм.
"Рамона и Бизус" - менее интересный чем первый, но добрый фильм.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
"1+1", он же "Неприкосновенные".
Шикарный.. Вроде бы комедия, весело, но я едва ли не плакала под конец - очень трогательно было.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
"Лёгкое поведение" - средне. на раз. 6/10
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Посмотрела наконец "Как приручить дракона"... Ах, хоть и не маленькая, но все же очень понравилось!
Еще посмотрела "Девушка с татировкой дракона" американскую версию... Нормально, американцы все любят делать на свой лад! Еще посмотрела "Шерлок Холмс: игра теней" Вот это фильм от души, его смотришь и хочется еще смотреть! И посмотрела фильм "27 Свадеб"... Давненько я такие фильмы не смотрела! Очень понравился, а под конец свадьба! Я тоже так хочу!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 63 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1