Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dalarine |
Заголовок сообщения: Трудно заставить себя поверить... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ну что ж... Хватит мне раздавать советы, пришло время и самой обратиться к вам
![]() Наверное, все (или почти все) вы, девчонки, знаете, что у меня и моего мч были сложные отношения, а теперь они просто идеальные (тьфу, тьфу, тьфу), он меня любит, начал ценить, почти на руках носит, но я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух... Вроде все сказала. Надеюсь, более менее понятно ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Трудно заставить себя поверить... |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так, дорогая, если уж простила измену, то не вспоминай эту тему вообще. Это как паранойя уже началась у тебя.
Dalarine писал(а): он может потянуть за собой моего любимого И тут ты вытянула мои слова: Dalarine писал(а): Да, у него должна быть своя голова у него есть своя голова. Если ты говоришь, что любит тебя, и так хорошо относится, что сделал он уже когда-то ошибку, то врятли он будет её повторять. Не накручивай себя ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Цитата: Не накручивай себя И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего. Да-да, если ему скрывать нечего, то пускай не прячется, ты же ему не чужой человек. Мой первое время вообще в другую комнату уходил с друзьями говорить, но как оказалось, просто не любит, когда я возле уха с подружками трещу, думал, что и мне это может мешать. ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А вообще, то я и сама любительница уединится, когда разговариваю по телефону. Считаю это не очень красиво, когда сижу по телефону говорю, а он занимается своими делами...я же ему мешаю своими словечками
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ramira писал(а): у него есть своя голова. Если ты говоришь, что любит тебя, и так хорошо относится, что сделал он уже когда-то ошибку, то врятли он будет её повторять. Не накручивай себя И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего. Спасибо.. Просто девчонки тут писали как-то, что если сделал один раз ошибку и пошёл, так сказать, налево, то и во второй раз тоже сделает так же ![]() Я ему говорила, чтобы он не вел себя так подозрительно, как мне кажется. Он согласился, но всё равно уходит или звук убавляет ![]() Belarusa4ka писал(а): Да-да, если ему скрывать нечего, то пускай не прячется, ты же ему не чужой человек. Ramira писал(а): А вообще, то я и сама любительница уединится, когда разговариваю по телефону. Он мне давно сказал как-то, через года полтора после начала отношений, что он уходит, потому что ему так удобно разговаривать, особенно если дома ТВ смотрят или разговаривают ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Вот и сейчас опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Dalarine, Ну сама ведь понимаешь, что нужно забыть то что было и не вспоминать. Иначе никак, только мучать будешь и себя и его. Без доверия ведь это не отношения.
Цитата: Просто девчонки тут писали как-то, что если сделал один раз ошибку и пошёл, так сказать, налево, то и во второй раз тоже сделает так же Лично я сама тут такое писала и продалжаю придерживаться этого мнения. Но уж если решила простить и поверить, так делай это до конца. У тебя всё получится. Главное ДОВЕРИЕ! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine писал(а): никогда больше не сделает такую ошибку А вот в это советую не сильно верить, так как обман очень серьёзный был, и другая девушка потом может на горизонте появиться... Глупо конечно говорить, мол, надо было сразу, как узнала бросать, сама я в своей ситуации так не поступила. Ты не ори на него, не истери, а то решит, что ты как бы с жиру беситься начала, что он поменялся по отношению к тебе и может опять начать искать замену. Не нужно допытывать человека своей ревностью. Главное не только сделать вид, что ты ему доверяешь, но ещё и сама для себя должна перестать бояться потерять его, тогда и закончатся все эти истерики, недопонимания, лично я насчёт баб своего не пилю, был такой момент, когда он как то резко поменял ко мне свое отношение в худшую сторону, тогда я сразу почувствовала неладное и мы расстались, через пять дней он сам начал меня искать и доставал, пока я не соглашусь помириться с ним. Снова всё встало на свои места. Я умом понимала, что наверняка была другая девушка а потом кто то кого то кинул... А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Спасибо, девочки..
![]() ![]() Happiness писал(а): А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али... Он вообще кардинально поменялся... В тот период он очень агрессивно реагировал на то, что я ему рассказывала всю правду о нем, этой девушке и второй страницы. Сейчас же он вполне спокойно мне объясняет, что любит только меня ![]() Юль писал(а): Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения. Понимаешь, он не хочет переставать с ним общаться ![]() ![]() ![]() Вот какая ситуация была позавчера: Я проводила его, он ушел от меня в 21 с чем-то, я позвонила, он сказал что дома и собирается спать. Я пожелала спокойной ночи, отключилась и залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, а там..... День назад он ушел в 19 с чем-то и поехал домой, но переписка с одной девчонкой в 22:30, а её содержание такое: Со страницы друга переписка велась от лица моего парня: - Привет, как дела? Она: Нормально, сам как? - Отлично. Скажи пожалуйста, а Лиля Витька любит? (Лиля-это её подруга, мы раньше в одной компании общались, потом она рассталась с нашим общим другом, когда он учиться уехал..) Она: Нет, он ей просто очень нравиться. - Прикольно. "Витек". Я когда прочитала, меня аж в дрожь бросило... Я начала звонить своему парню, абонент не доступен.. Позвонила другу, тот типа спал.. Мимо моего дома проехала машина с номерами мч, я начала разговаривать с этой девчонкой. Она мне сказала, что он ездит к Лиле, я попросила позвонить Саньку (другу, с которым он дружит сейчас), она позвонила и сказала, что он с ним и они у Лили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5