Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Dalarine |
Заголовок сообщения: Трудно заставить себя поверить... |
|
V.I.P
Ну что ж... Хватит мне раздавать советы, пришло время и самой обратиться к вам
В общем тут такая ситуация у нас в отношениях сложилась, аж самой от себя тошно, но опишу подробно..Наверное, все (или почти все) вы, девчонки, знаете, что у меня и моего мч были сложные отношения, а теперь они просто идеальные (тьфу, тьфу, тьфу), он меня любит, начал ценить, почти на руках носит, но я.... Знаете, год назад, когда он мне "изменял" с другой девчонкой, ездил к ней и гулял с ней, я каким-то шестым чувством что ли чувствовала обман и предательство с его стороны, он конечно же отговаривал меня от "дурных" мыслей, но я в конце концов все об этом узнала (и была права, когда думала себе там), простила, но... перестала доверять Но дело не в этом, а в том, что последнее время (месяца 4 точно) я ему доверяла полностью и целиком.. А сейчас почему-то появилось снова то странное и ужасное чувство, будто он снова ездит к кому-то Я пыталась, старалась избавиться от этого, не накручивать, но всё тщетно А началось все с того, что у нас есть общий друг (с которым он, кстати, в прошлый раз и ездил), так вот, мой любимый с ним как-то странно разговаривает, постоянно уходит в другую комнату, убавляет звук и уходит от меня раньше домой.. Все это мелочи, но меня смущает, что у этого друга НЕТ девушки, а т.е. то, что он может потянуть за собой моего любимого Да, у него должна быть своя голова и тд., но он поддается давлению, особенно со стороны друзей... Я сама в мыслях понимаю, что он не изменяет мне, что любит (ведь видно же ), но ничего сделать не могу со своей головой и, наверное, ревностью... Это глупо, но помогите мне как-нибудь Я уже не знаю что и делать. Теперь я ору на него, как сумасшедшая, что он мне изменяет и тд., а он ведь не виноват - я точно знаю. Я ему высказывала по поводу друга, он лишь сказал, что любит только меня, ни за кем не пойдет, что откажется, даже если тот настоит и что никогда больше не сделает такую ошибку А я устала от подозрений всяких разных и ещё этот друг мне покоя не дает Фух... Вроде все сказала. Надеюсь, более менее понятно Эмоции просто переполняют.ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Трудно заставить себя поверить... |
|
V.I.P
Так, дорогая, если уж простила измену, то не вспоминай эту тему вообще. Это как паранойя уже началась у тебя.
Dalarine писал(а): он может потянуть за собой моего любимого И тут ты вытянула мои слова: Dalarine писал(а): Да, у него должна быть своя голова у него есть своя голова. Если ты говоришь, что любит тебя, и так хорошо относится, что сделал он уже когда-то ошибку, то врятли он будет её повторять. Не накручивай себя И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего.
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Цитата: Не накручивай себя И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего. Да-да, если ему скрывать нечего, то пускай не прячется, ты же ему не чужой человек. Мой первое время вообще в другую комнату уходил с друзьями говорить, но как оказалось, просто не любит, когда я возле уха с подружками трещу, думал, что и мне это может мешать. Теперь я ухожу говорить в другое место ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
А вообще, то я и сама любительница уединится, когда разговариваю по телефону. Считаю это не очень красиво, когда сижу по телефону говорю, а он занимается своими делами...я же ему мешаю своими словечками
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Ramira писал(а): у него есть своя голова. Если ты говоришь, что любит тебя, и так хорошо относится, что сделал он уже когда-то ошибку, то врятли он будет её повторять. Не накручивай себя И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего. Спасибо.. Просто девчонки тут писали как-то, что если сделал один раз ошибку и пошёл, так сказать, налево, то и во второй раз тоже сделает так же Я ему говорила, чтобы он не вел себя так подозрительно, как мне кажется. Он согласился, но всё равно уходит или звук убавляет Belarusa4ka писал(а): Да-да, если ему скрывать нечего, то пускай не прячется, ты же ему не чужой человек. Ramira писал(а): А вообще, то я и сама любительница уединится, когда разговариваю по телефону. Он мне давно сказал как-то, через года полтора после начала отношений, что он уходит, потому что ему так удобно разговаривать, особенно если дома ТВ смотрят или разговаривают Это я понимаю, конечно, но вот когда звонит друг этот меня аж в дрожь берет ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Вот и сейчас опять
Он уехал, а я сижу и как дурочка надумываю уже, что типа они созвонились и отправились к девчонкам... Особенно почему-то мне кажется, что он поедет к той, с которой изменял в прошлый раз Какая же я дура, блин Больше всего боюсь своей дуростью испортить его отношение ко мне ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Dalarine, Ну сама ведь понимаешь, что нужно забыть то что было и не вспоминать. Иначе никак, только мучать будешь и себя и его. Без доверия ведь это не отношения.
Цитата: Просто девчонки тут писали как-то, что если сделал один раз ошибку и пошёл, так сказать, налево, то и во второй раз тоже сделает так же Лично я сама тут такое писала и продалжаю придерживаться этого мнения. Но уж если решила простить и поверить, так делай это до конца. У тебя всё получится. Главное ДОВЕРИЕ! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Dalarine писал(а): никогда больше не сделает такую ошибку А вот в это советую не сильно верить, так как обман очень серьёзный был, и другая девушка потом может на горизонте появиться... Глупо конечно говорить, мол, надо было сразу, как узнала бросать, сама я в своей ситуации так не поступила. Ты не ори на него, не истери, а то решит, что ты как бы с жиру беситься начала, что он поменялся по отношению к тебе и может опять начать искать замену. Не нужно допытывать человека своей ревностью. Главное не только сделать вид, что ты ему доверяешь, но ещё и сама для себя должна перестать бояться потерять его, тогда и закончатся все эти истерики, недопонимания, лично я насчёт баб своего не пилю, был такой момент, когда он как то резко поменял ко мне свое отношение в худшую сторону, тогда я сразу почувствовала неладное и мы расстались, через пять дней он сам начал меня искать и доставал, пока я не соглашусь помириться с ним. Снова всё встало на свои места. Я умом понимала, что наверняка была другая девушка а потом кто то кого то кинул... А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али...
|
| Вернуться к началу | |
| Юль |
|
V.I.P
Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения.
Счастье есть!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Спасибо, девочки..
Я постараюсь ему доверять, просто позавчера не очень приятная ситуация была... Позже расскажу Happiness писал(а): А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али... Он вообще кардинально поменялся... В тот период он очень агрессивно реагировал на то, что я ему рассказывала всю правду о нем, этой девушке и второй страницы. Сейчас же он вполне спокойно мне объясняет, что любит только меня Юль писал(а): Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения. Понимаешь, он не хочет переставать с ним общаться Мы с ним живем в сельской местности, до города 15 км., здесь у него только один друг (этот), остальные - женатые, с девушками в городе. А каждый раз в город кататься он не согласится Ему ведь проще здесь..Вот какая ситуация была позавчера: Я проводила его, он ушел от меня в 21 с чем-то, я позвонила, он сказал что дома и собирается спать. Я пожелала спокойной ночи, отключилась и залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, а там..... День назад он ушел в 19 с чем-то и поехал домой, но переписка с одной девчонкой в 22:30, а её содержание такое: Со страницы друга переписка велась от лица моего парня: - Привет, как дела? Она: Нормально, сам как? - Отлично. Скажи пожалуйста, а Лиля Витька любит? (Лиля-это её подруга, мы раньше в одной компании общались, потом она рассталась с нашим общим другом, когда он учиться уехал..) Она: Нет, он ей просто очень нравиться. - Прикольно. "Витек". Я когда прочитала, меня аж в дрожь бросило... Я начала звонить своему парню, абонент не доступен.. Позвонила другу, тот типа спал.. Мимо моего дома проехала машина с номерами мч, я начала разговаривать с этой девчонкой. Она мне сказала, что он ездит к Лиле, я попросила позвонить Саньку (другу, с которым он дружит сейчас), она позвонила и сказала, что он с ним и они у Лили... Я позвонила Лиле, та мне сказала, что они с Ириной (той девушкой), поругались и та теперь хочет подставить её, а у самой у нее есть парень и она не хочет и не стала бы рушить наши отношения, т.к. общались мы в одной компании.. Я впала в панику просто Затем я позвонила снова своему мч и тот наконец-то взял трубку, я просила где он, он ответил, что дома. Я попросила приехать и он уже был у меня... Я все ему рассказала, тот без всякой агрессии начал меня успокаивать, что такого быть даже не может, что он больше никогда так не сделает и тд. Я спросила, мол куда он ездил, он ответил, что забирал знакомого (я знаю его) из города, и я могла бы позвонить ему в этот вечер Но я не додумалась этого сделать А когда я звонила Саше, он не брал трубку... Оказывается, что они все вместе ездили забирать этого Мишу (знакомого), а меня никто не поставил в известность Я теперь не знаю что и делать... Кому верить А, да, знаете ещё какая странная особенность, мне эта Ира сказала, что машина моего мч стоит возле Лилиного дома, хотя из окна Ирины не видно дом этой Лили Плюс ко всему я нравлюсь нашему другу - тому самому Саньку И мой любимый это знал Я теперь не знаю кому даже верить.... Ведь было же предчувствие, но сейчас почему-то прошло ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на