Трудно заставить себя поверить...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Трудно заставить себя поверить...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:01

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Ну что ж... Хватит мне раздавать советы, пришло время и самой обратиться к вам :baffle: В общем тут такая ситуация у нас в отношениях сложилась, аж самой от себя тошно, но опишу подробно..
Наверное, все (или почти все) вы, девчонки, знаете, что у меня и моего мч были сложные отношения, а теперь они просто идеальные (тьфу, тьфу, тьфу), он меня любит, начал ценить, почти на руках носит, но я.... :baffle: Знаете, год назад, когда он мне "изменял" с другой девчонкой, ездил к ней и гулял с ней, я каким-то шестым чувством что ли чувствовала обман и предательство с его стороны, он конечно же отговаривал меня от "дурных" мыслей, но я в конце концов все об этом узнала (и была права, когда думала себе там), простила, но... перестала доверять :crying2: :girl: Но дело не в этом, а в том, что последнее время (месяца 4 точно) я ему доверяла полностью и целиком.. А сейчас почему-то появилось снова то странное и ужасное чувство, будто он снова ездит к кому-то :crying2: Я пыталась, старалась избавиться от этого, не накручивать, но всё тщетно :baffle: :baffle: :baffle: А началось все с того, что у нас есть общий друг (с которым он, кстати, в прошлый раз и ездил), так вот, мой любимый с ним как-то странно разговаривает, постоянно уходит в другую комнату, убавляет звук и уходит от меня раньше домой.. Все это мелочи, но меня смущает, что у этого друга НЕТ девушки, а т.е. то, что он может потянуть за собой моего любимого :baffle: Да, у него должна быть своя голова и тд., но он поддается давлению, особенно со стороны друзей... Я сама в мыслях понимаю, что он не изменяет мне, что любит (ведь видно же :girl: ), но ничего сделать не могу со своей головой и, наверное, ревностью... Это глупо, но помогите мне как-нибудь :doubt2: Я уже не знаю что и делать. Теперь я ору на него, как сумасшедшая, что он мне изменяет и тд., а он ведь не виноват - я точно знаю. Я ему высказывала по поводу друга, он лишь сказал, что любит только меня, ни за кем не пойдет, что откажется, даже если тот настоит и что никогда больше не сделает такую ошибку :baffle: А я устала от подозрений всяких разных и ещё этот друг мне покоя не дает :crying2:
Фух... Вроде все сказала. Надеюсь, более менее понятно :girl: Эмоции просто переполняют.

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Трудно заставить себя поверить...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:06

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Так, дорогая, если уж простила измену, то не вспоминай эту тему вообще. Это как паранойя уже началась у тебя.
Dalarine писал(а):
он может потянуть за собой моего любимого

И тут ты вытянула мои слова:
Dalarine писал(а):
Да, у него должна быть своя голова

у него есть своя голова. Если ты говоришь, что любит тебя, и так хорошо относится, что сделал он уже когда-то ошибку, то врятли он будет её повторять.
Не накручивай себя :baffle: И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:10

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Цитата:
Не накручивай себя И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего.

Да-да, если ему скрывать нечего, то пускай не прячется, ты же ему не чужой человек.
Мой первое время вообще в другую комнату уходил с друзьями говорить, но как оказалось, просто не любит, когда я возле уха с подружками трещу, думал, что и мне это может мешать. :big_smile1: Теперь я ухожу говорить в другое место :good:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:13

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А вообще, то я и сама любительница уединится, когда разговариваю по телефону. Считаю это не очень красиво, когда сижу по телефону говорю, а он занимается своими делами...я же ему мешаю своими словечками

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:44

V.I.P

Ramira писал(а):
у него есть своя голова. Если ты говоришь, что любит тебя, и так хорошо относится, что сделал он уже когда-то ошибку, то врятли он будет её повторять.
Не накручивай себя И проси парня своего не секретничать, что ты начинаешь себе выдумывать лишнего.

Спасибо.. Просто девчонки тут писали как-то, что если сделал один раз ошибку и пошёл, так сказать, налево, то и во второй раз тоже сделает так же :baffle:
Я ему говорила, чтобы он не вел себя так подозрительно, как мне кажется. Он согласился, но всё равно уходит или звук убавляет :doubt2:

Belarusa4ka писал(а):
Да-да, если ему скрывать нечего, то пускай не прячется, ты же ему не чужой человек.

Ramira писал(а):
А вообще, то я и сама любительница уединится, когда разговариваю по телефону.

Он мне давно сказал как-то, через года полтора после начала отношений, что он уходит, потому что ему так удобно разговаривать, особенно если дома ТВ смотрят или разговаривают :girl: Это я понимаю, конечно, но вот когда звонит друг этот меня аж в дрожь берет :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:48

V.I.P

Вот и сейчас опять :doubt2: :crying2: Он уехал, а я сижу и как дурочка надумываю уже, что типа они созвонились и отправились к девчонкам... Особенно почему-то мне кажется, что он поедет к той, с которой изменял в прошлый раз :crying2: Какая же я дура, блин :baffle: :baffle: Больше всего боюсь своей дуростью испортить его отношение ко мне :hell_boy: :girl: :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:51

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Dalarine, Ну сама ведь понимаешь, что нужно забыть то что было и не вспоминать. Иначе никак, только мучать будешь и себя и его. Без доверия ведь это не отношения.
Цитата:
Просто девчонки тут писали как-то, что если сделал один раз ошибку и пошёл, так сказать, налево, то и во второй раз тоже сделает так же

Лично я сама тут такое писала и продалжаю придерживаться этого мнения. Но уж если решила простить и поверить, так делай это до конца. У тебя всё получится. Главное ДОВЕРИЕ!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:19

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Dalarine писал(а):
никогда больше не сделает такую ошибку

А вот в это советую не сильно верить, так как обман очень серьёзный был, и другая девушка потом может на горизонте появиться... Глупо конечно говорить, мол, надо было сразу, как узнала бросать, сама я в своей ситуации так не поступила.
Ты не ори на него, не истери, а то решит, что ты как бы с жиру беситься начала, что он поменялся по отношению к тебе и может опять начать искать замену. Не нужно допытывать человека своей ревностью. Главное не только сделать вид, что ты ему доверяешь, но ещё и сама для себя должна перестать бояться потерять его, тогда и закончатся все эти истерики, недопонимания, лично я насчёт баб своего не пилю, был такой момент, когда он как то резко поменял ко мне свое отношение в худшую сторону, тогда я сразу почувствовала неладное и мы расстались, через пять дней он сам начал меня искать и доставал, пока я не соглашусь помириться с ним. Снова всё встало на свои места. Я умом понимала, что наверняка была другая девушка а потом кто то кого то кинул...
А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 11:41

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:31

V.I.P

Спасибо, девочки.. :girl: Я постараюсь ему доверять, просто позавчера не очень приятная ситуация была... Позже расскажу :baffle:

Happiness писал(а):
А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али...

Он вообще кардинально поменялся... В тот период он очень агрессивно реагировал на то, что я ему рассказывала всю правду о нем, этой девушке и второй страницы. Сейчас же он вполне спокойно мне объясняет, что любит только меня :baffle:

Юль писал(а):
Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения.

Понимаешь, он не хочет переставать с ним общаться :crying2: :hell_boy: Мы с ним живем в сельской местности, до города 15 км., здесь у него только один друг (этот), остальные - женатые, с девушками в городе. А каждый раз в город кататься он не согласится :baffle: Ему ведь проще здесь..

Вот какая ситуация была позавчера:

Я проводила его, он ушел от меня в 21 с чем-то, я позвонила, он сказал что дома и собирается спать. Я пожелала спокойной ночи, отключилась и залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, а там..... День назад он ушел в 19 с чем-то и поехал домой, но переписка с одной девчонкой в 22:30, а её содержание такое:
Со страницы друга переписка велась от лица моего парня:
- Привет, как дела?
Она: Нормально, сам как?
- Отлично.
Скажи пожалуйста, а Лиля Витька любит? (Лиля-это её подруга, мы раньше в одной компании общались, потом она рассталась с нашим общим другом, когда он учиться уехал..)
Она: Нет, он ей просто очень нравиться.
- Прикольно. "Витек".

Я когда прочитала, меня аж в дрожь бросило... Я начала звонить своему парню, абонент не доступен.. Позвонила другу, тот типа спал.. Мимо моего дома проехала машина с номерами мч, я начала разговаривать с этой девчонкой. Она мне сказала, что он ездит к Лиле, я попросила позвонить Саньку (другу, с которым он дружит сейчас), она позвонила и сказала, что он с ним и они у Лили... :girl: Я позвонила Лиле, та мне сказала, что они с Ириной (той девушкой), поругались и та теперь хочет подставить её, а у самой у нее есть парень и она не хочет и не стала бы рушить наши отношения, т.к. общались мы в одной компании.. Я впала в панику просто :crying2: Затем я позвонила снова своему мч и тот наконец-то взял трубку, я просила где он, он ответил, что дома. Я попросила приехать и он уже был у меня... Я все ему рассказала, тот без всякой агрессии начал меня успокаивать, что такого быть даже не может, что он больше никогда так не сделает и тд. Я спросила, мол куда он ездил, он ответил, что забирал знакомого (я знаю его) из города, и я могла бы позвонить ему в этот вечер :baffle: Но я не додумалась этого сделать :doubt2: А когда я звонила Саше, он не брал трубку... Оказывается, что они все вместе ездили забирать этого Мишу (знакомого), а меня никто не поставил в известность :crying2: Я теперь не знаю что и делать... Кому верить :doubt2: А, да, знаете ещё какая странная особенность, мне эта Ира сказала, что машина моего мч стоит возле Лилиного дома, хотя из окна Ирины не видно дом этой Лили :baffle: Плюс ко всему я нравлюсь нашему другу - тому самому Саньку :doubt2: И мой любимый это знал :baffle: Я теперь не знаю кому даже верить.... Ведь было же предчувствие, но сейчас почему-то прошло :doubt2: :doubt2: :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!