Странные отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Странные отношения

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:48

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Ksyaries писал(а):
Остались бы вы с таким парнем?

Я тебе больше скажу, я с таким уже почти 4 года живу :baffle3:
Согласна с девочками, счастье и любовь не измеряется в подарках. У него скорее всего и правда не столько много денег, чтобы баловать тебя. :baffle:

Ksyaries писал(а):
Ведь должно быть в радость делать любимому человеку подарки..я ему уже говорила об этом, он отвечает что у него маленький доход. Но я ведь дорогих подарков не прошу.

Да ты по сути вообще не должна ничего просить :girl: Ну не может он сделать тебе даже маленький подарок, ну что тут такого-то? Мой мч, например, тоже не смог на 14 февраля мне подарить подарок, но я понимаю его и знаю, что у него долгов куча, на работе не клеится и прочие финансовые трудности. Поэтому и ты должна научиться входить в его положение, ему будет приятно, что ты понимаешь его. А так ты просто обижаешь его, что требуешь подарков... :baffle: Думаешь ему не хочется сделать тебе приятно? Конечно хочется, но он не может себе позволить этого :girl:

Я за 4 года отношений ни разу не заговорила о подарках, а по сути мне их не часто дарили. Но я не жалуюсь, потому что в самом человеке и в самих отношениях счастье, а не в подарках.. :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:04

А вот и Я..=)

С нами с 25 июн 2012, 22:17
Ой, большое спасибо за ответы!! :good:
У моего парня не так уж всё и туго с заработком. Иногда он очень даже не плохо получает, к тому же имеет хорошую машину.
Но где жертвенность? Если и делает что-то приятное, то это получается для нас обоих...например, он возит меня в красивые места которые и сам любит. Выходит что это не только лишь ради меня, но и для него самого тоже.
Я только один раз попросила его купить мне что-то чего очень хочу..за цену которую он мог бы себе позволить, но он мне отказал.
Считает каждую копейку, даже те деньги которые тратит на бензин чтобы приехать ко мне. А я живу всего лишь 10 миль от его дома. Видемся мы от силы пару раз в неделю, так как я не имею водительских прав.
Как вы думаете, может это не настоящая любовь? :baffle2: Я знаю парни готовы часто проявлять свою щедрость когда любят девушку...не говоря уже о всяких подвигах.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:13

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ksyaries, не могу судить твоего парня.. Не известно какие у него проблемы и ситуация в жизни, всякое бывает! Но если проблем нет особых и он жалеет деньги на бензин, чтобы к тебе приехать...Извини, но он жадина :good: Хотя ситуации бывают разные и может ему деньги нужны сейчас на что-нибудь другое??? А любовь это или нет, тебе виднее, деньгами ее не нужно мерить..

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 03:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
lissa писал(а):
Представляю сколько сейчас ора будет на счет "жадного" парня и что таких надо бросать

Оу, оу, какой негативный настрой....
Тут у нас никто не орет. И вам не советуем :big_smile1:

Ksyaries писал(а):
Как вы думаете, может это не настоящая любовь? Я знаю парни готовы часто проявлять свою щедрость когда любят девушку...не говоря уже о всяких подвигах.

Я так не думаю.
Мой муж, (а он меня любит, уж вы мне поверьте)забывает про подарки. Есть такие люди. Проще относиться нужно к ним и не обижаться :baffle3:

Жадность - это если ты попросила, (зная что ему это не накладно), а он отказал.
А то что он сам не догадался, это не жадность.
Я своего попросила - получила. Не попросила - не догадался.
Есть люди, намёков не понимающие. Таким нужно говорить прямо. Он вам еще спасибо скажет :boss:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 08:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36
Я своему на 14 февраля сделала сама книжку "55 причин почему я тебя люблю" 9 листов цветной бумаги, ленточка - цена вопроса :good: Я тоже подарки не часто получала. Что от первого парня, что от второго. Если сам нормальный, не уходить же от него из-за отсутствия подарков. Хотя про книжку это я почему заговорила: 9 листов бумаги и лента, не затратно чтобы проявить внимание.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:01

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
А ты сама часто его балуешь подарками? И тем более ты написала, что вы обручились, а ты не думаешь, что он деньги на свадьбу откладывает? Мой супруг тоже нечасто дарит мне подарки и отдыхать мы ездим туда, где хорошо обоим, а на 14 февраля мы в суши-бар ходили, причем столик искала я (все было забито), и кошмарного в этом я ничего не вижу. А на годовщину сделаю небольшой праздничный ужин или в кафе опять же сходим, безо всяких подарков. Но про бензин...Когда мы только начинали встречаться, он по 10 тысяч в месяц на бензин тратил. И на пироженки к чаю :baffle3:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:42

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Ksyaries писал(а):
Но где жертвенность? Если и делает что-то приятное, то это получается для нас обоих...например, он возит меня в красивые места которые и сам любит. Выходит что это не только лишь ради меня, но и для него самого тоже.

Но он же не один ездит. Он для тебя старается, сделать тебе приятное :good: Если бы он ездил, как ты сказала: "не только лишь ради меня, но и для него самого", то тогда что ему мешало бы ездить одному? А так, он и тебе приятно делает и отношения не портит. А в отношениях не бывает "я" и "ты", должно быть "мы" :baffle3: Поэтому он старается для ВАС.

Ksyaries писал(а):
Я только один раз попросила его купить мне что-то чего очень хочу..за цену которую он мог бы себе позволить, но он мне отказал.

А ты не подумала, что он откладывает на что-то деньги? Что они нужны ему на что-то другое? Нельзя быть такой... :baffle: Присмотрись к нему, пойми, будь внимательнее и не клянчи подарки :girl: Повторюсь, я со своего любимого за 4 года ни разу не вытащила ни одного подарка. Пойми ты, не в подарках-то счастье. Главное, что он любит тебя, а ты его. Если конечно любишь... А то ты так на подарки настроена :baffle:

Ksyaries писал(а):
Считает каждую копейку, даже те деньги которые тратит на бензин чтобы приехать ко мне. А я живу всего лишь 10 миль от его дома.

Сейчас бензин ой как вырос... У меня любимый работает в другом городе, всего 20-30 км от меня, но иногда не приезжает, потому что бензин очень дорогой.

Ksyaries писал(а):
Как вы думаете, может это не настоящая любовь?

Настоящая любовь не измеряется в подарках. Поэтому я что-то уже сомневаюсь в твоей любви.. :baffle: :girl:

Ksyaries писал(а):
У моего парня не так уж всё и туго с заработком. Иногда он очень даже не плохо получает, к тому же имеет хорошую машину.

Кстати, насчет машины, а он за наличку купил? Ты не думала, что у него может быть кредит... :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:06

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Как-то даже и не знаю. Для тебя так важны подарки? Говори ему сама чего ты хочешь и что бы он тебе это подарил :good: Мой парень вообще не понимает намеков. Я его могу завести в магазин, тыкнуть пальцем на то, что мне нравится и это может пройти мимо глаз и ушей :lol: Ну не все парни понимают намеки :lol:
А что мешает ему пешком к тебе прогуляться или на маршрутке?
Он всегда так считал денежки или после какого-то случая?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 16:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 дек 2012, 20:04
Ksyaries писал(а):

А я живу всего лишь 10 миль от его дома. Видемся мы от силы пару раз в неделю, так как я не имею водительских прав.

10 миль- это примерно 17 км. Расход топлива в среднем 12 литров на 100 км. Видитесь вы 2 раза в неделю- итого примерно 8 литров = 250 рублей. Девчата, извините, но это смешно) Когда парень считает даже это! я на маршрутку в неделю больше трачу) :baffle3:

По теме- вы видитесь 2 раза в неделю в течение года и уже обручены. ЗАЧЕМ?

Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:13

Малышка

С нами с 21 фев 2013, 15:12
а сами не пробовали говорить? так уже пусть по вашему наитию подарки дарит, чем на свое усмотрения. Я помню мне один ухажер подарил коробку для кольца ..... пустую...... :big_smile1: я тогда губу раскатала хотя бы на серебро.....а он на полном серьезе...."Я работаю в фирме по изготовлению таких вот коробочек, думал тебе пригодится" :lol: без слез не вспомнишь :baffle:

Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь ...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 дек 2012, 20:04
Lady_one, ахахах, какой милашка)) У парней правда, с выбором подарка проблема. Мой друг мне подарил духи. ужасно вонючие. Очень дорогие. Когда то у одной нашей общей знакомой я унюхала этот аромат и чтоб ее не обидеть сказала, что отличные духи! Друг это просто услышал и решил... подарить мне такие же! :lol:

Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.