Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ksyaries писал(а): Остались бы вы с таким парнем? Я тебе больше скажу, я с таким уже почти 4 года живу ![]() Согласна с девочками, счастье и любовь не измеряется в подарках. У него скорее всего и правда не столько много денег, чтобы баловать тебя. ![]() Ksyaries писал(а): Ведь должно быть в радость делать любимому человеку подарки..я ему уже говорила об этом, он отвечает что у него маленький доход. Но я ведь дорогих подарков не прошу. Да ты по сути вообще не должна ничего просить ![]() ![]() ![]() Я за 4 года отношений ни разу не заговорила о подарках, а по сути мне их не часто дарили. Но я не жалуюсь, потому что в самом человеке и в самих отношениях счастье, а не в подарках.. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ksyaries |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Ой, большое спасибо за ответы!!
![]() У моего парня не так уж всё и туго с заработком. Иногда он очень даже не плохо получает, к тому же имеет хорошую машину. Но где жертвенность? Если и делает что-то приятное, то это получается для нас обоих...например, он возит меня в красивые места которые и сам любит. Выходит что это не только лишь ради меня, но и для него самого тоже. Я только один раз попросила его купить мне что-то чего очень хочу..за цену которую он мог бы себе позволить, но он мне отказал. Считает каждую копейку, даже те деньги которые тратит на бензин чтобы приехать ко мне. А я живу всего лишь 10 миль от его дома. Видемся мы от силы пару раз в неделю, так как я не имею водительских прав. Как вы думаете, может это не настоящая любовь? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ksyaries, не могу судить твоего парня.. Не известно какие у него проблемы и ситуация в жизни, всякое бывает! Но если проблем нет особых и он жалеет деньги на бензин, чтобы к тебе приехать...Извини, но он жадина
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
lissa писал(а): Представляю сколько сейчас ора будет на счет "жадного" парня и что таких надо бросать Оу, оу, какой негативный настрой.... Тут у нас никто не орет. И вам не советуем ![]() Ksyaries писал(а): Как вы думаете, может это не настоящая любовь? Я знаю парни готовы часто проявлять свою щедрость когда любят девушку...не говоря уже о всяких подвигах. Я так не думаю. Мой муж, (а он меня любит, уж вы мне поверьте)забывает про подарки. Есть такие люди. Проще относиться нужно к ним и не обижаться ![]() Жадность - это если ты попросила, (зная что ему это не накладно), а он отказал. А то что он сам не догадался, это не жадность. Я своего попросила - получила. Не попросила - не догадался. Есть люди, намёков не понимающие. Таким нужно говорить прямо. Он вам еще спасибо скажет ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Я своему на 14 февраля сделала сама книжку "55 причин почему я тебя люблю" 9 листов цветной бумаги, ленточка - цена вопроса
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
А ты сама часто его балуешь подарками? И тем более ты написала, что вы обручились, а ты не думаешь, что он деньги на свадьбу откладывает? Мой супруг тоже нечасто дарит мне подарки и отдыхать мы ездим туда, где хорошо обоим, а на 14 февраля мы в суши-бар ходили, причем столик искала я (все было забито), и кошмарного в этом я ничего не вижу. А на годовщину сделаю небольшой праздничный ужин или в кафе опять же сходим, безо всяких подарков. Но про бензин...Когда мы только начинали встречаться, он по 10 тысяч в месяц на бензин тратил. И на пироженки к чаю
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ksyaries писал(а): Но где жертвенность? Если и делает что-то приятное, то это получается для нас обоих...например, он возит меня в красивые места которые и сам любит. Выходит что это не только лишь ради меня, но и для него самого тоже. Но он же не один ездит. Он для тебя старается, сделать тебе приятное ![]() ![]() Ksyaries писал(а): Я только один раз попросила его купить мне что-то чего очень хочу..за цену которую он мог бы себе позволить, но он мне отказал. А ты не подумала, что он откладывает на что-то деньги? Что они нужны ему на что-то другое? Нельзя быть такой... ![]() ![]() ![]() Ksyaries писал(а): Считает каждую копейку, даже те деньги которые тратит на бензин чтобы приехать ко мне. А я живу всего лишь 10 миль от его дома. Сейчас бензин ой как вырос... У меня любимый работает в другом городе, всего 20-30 км от меня, но иногда не приезжает, потому что бензин очень дорогой. Ksyaries писал(а): Как вы думаете, может это не настоящая любовь? Настоящая любовь не измеряется в подарках. Поэтому я что-то уже сомневаюсь в твоей любви.. ![]() ![]() Ksyaries писал(а): У моего парня не так уж всё и туго с заработком. Иногда он очень даже не плохо получает, к тому же имеет хорошую машину. Кстати, насчет машины, а он за наличку купил? Ты не думала, что у него может быть кредит... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Как-то даже и не знаю. Для тебя так важны подарки? Говори ему сама чего ты хочешь и что бы он тебе это подарил
![]() ![]() ![]() А что мешает ему пешком к тебе прогуляться или на маршрутке? Он всегда так считал денежки или после какого-то случая?
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Ksyaries писал(а): А я живу всего лишь 10 миль от его дома. Видемся мы от силы пару раз в неделю, так как я не имею водительских прав. 10 миль- это примерно 17 км. Расход топлива в среднем 12 литров на 100 км. Видитесь вы 2 раза в неделю- итого примерно 8 литров = 250 рублей. Девчата, извините, но это смешно) Когда парень считает даже это! я на маршрутку в неделю больше трачу) ![]() По теме- вы видитесь 2 раза в неделю в течение года и уже обручены. ЗАЧЕМ? Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Lady_one |
Малышка Сообщения: 34 |
а сами не пробовали говорить? так уже пусть по вашему наитию подарки дарит, чем на свое усмотрения. Я помню мне один ухажер подарил коробку для кольца ..... пустую......
![]() ![]() ![]() Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь ...
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Lady_one, ахахах, какой милашка)) У парней правда, с выбором подарка проблема. Мой друг мне подарил духи. ужасно вонючие. Очень дорогие. Когда то у одной нашей общей знакомой я унюхала этот аромат и чтоб ее не обидеть сказала, что отличные духи! Друг это просто услышал и решил... подарить мне такие же!
![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16