Не знаю стоит ли заниматься с ним сексом

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли заниматься с ним сексом

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 фев 2013, 23:45

Если я так скажу мы расстанемся. Это 100%.

Я в принципе хочу с ним быть и можно было бы рискнуть, ведь сначала он очень хорошо ко мне относился... Мне даже казалось что так может относиться только человек, который любит и терпеть все мои выходки. Но сейчас из-за нехватки секса он изменился... И поэтому я стала сомневаться.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:07

Нетерпеливая Я!

Дилярочка писал(а):
Shery987, если тебя к нему тянет - то дать, если нет - то перестать ночевать вместе или навсегда, или до лучших времен. И постараться объяснить ему доходчиво свои планы. По моему - так.

Мы и так сейчас не ночуем. Он ждет от меня шага. Если его не будет в ближайшее время мы расстанемся скорее всего. Он сказал что может в какой-то степени меня понимает, но физически не может. Просто не может

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:12

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Shery987 писал(а):
Он сказал что может в какой-то степени меня понимает, но физически не может. Просто не может

Боже мой! Велика трагедия! Пошел в ванну передёрнул и всё, физические желания удовлетворены. Когда мужик любит, он может потерпеть и полгода и год.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:19

Нетерпеливая Я!

Belarusa4ka писал(а):
Shery987 писал(а):
Он сказал что может в какой-то степени меня понимает, но физически не может. Просто не может

Боже мой! Велика трагедия! Пошел в ванну передёрнул и всё, физические желания удовлетворены. Когда мужик любит, он может потерпеть и полгода и год.

Может это и так. Если бы мы не ночевали вместе.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:23

Нетерпеливая Я!

Я с ума сойду скоро.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:43

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
О боже. Уже пять страниц, а всё на месте толчетесь. Ты боишься, он хочет. Что ты хочешь услышать? Тебе что не напишут, так всё не подходит. Разберись в себе для начала!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:52

Shery987,
Цитата:
Боже мой! Велика трагедия! Пошел в ванну передёрнул и всё, физические желания удовлетворены

Вот ответ! И если это ему не подходит. Можешь ему ты так делать. Поверь, я навыерное этого тут не писала никогда, но с моим по-началу тоже так делали, до секса нашего. И ничего, ему нравилось. Он понимал что мне нужно время. И терпел.. По своему :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:05

Нетерпеливая Я!

Sue_love писал(а):
Shery987,
Цитата:
Вот ответ! И если это ему не подходит. Можешь ему ты так делать. Поверь, я навыерное этого тут не писала никогда, но с моим по-началу тоже так делали, до секса нашего. И ничего, ему нравилось. Он понимал что мне нужно время. И терпел.. По своему :big_smile1:

Я тоже так делала :big_smile1: Ахаха

Последний раз редактировалось Katika 27 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:14

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Shery987 писал(а):
Он со мной перестал нормально общаться. Намекает на то, что все исправить можно, если я захочу.... Ну вы поняли

а это между прочем давление

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:29

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Sweety_Ksu, я бы даже сказала - шантаж.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Взгляд со стороны: никто из вас друг друга не любит. Если бы ты любила, то таких смятений не было. Боюсь/не боюсь, дать/не дать. И про все ошибки и страхи прошлого можно забыть, если по-настоящему человека полюбишь. А насчёт него: у парней в большинстве случаев сначала возникает физическое влечение, а уж потом какие-то чувства. Но ты писала, что он там с кем-то договаривался о встрече, и ещё у тебя есть подозрения скорее всего. Любовь начинается с уважения к человеку. Он никак не будет тебе изменять, оправдываясь своим хотением. Если бы ему было так невтерпёж, но он уважал твои чувства, то просто бы предложил по-хорошему расстаться, дабы не мучить и не обманывать друг друга, а не строить встречи за твоей спиной с другими девушками, добиваясь тебя нечестным путём: вот я на деле какой хорошенький - жду тебя, а сам бегает там пока к другим.
И ты ведёшь себя как минимум странно. Зачем ночевать у человека, в котором ты не уверена и которому ты не доверяешь?? Я бы точно никогда не заснула в одной комнате с человеком, которого мало знаю и в котором уверенности не ощущаю.

Последний раз редактировалось Infanta 27 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.