Страница 5 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Shery987 |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли заниматься с ним сексом |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Если я так скажу мы расстанемся. Это 100%. Я в принципе хочу с ним быть и можно было бы рискнуть, ведь сначала он очень хорошо ко мне относился... Мне даже казалось что так может относиться только человек, который любит и терпеть все мои выходки. Но сейчас из-за нехватки секса он изменился... И поэтому я стала сомневаться.
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Дилярочка писал(а): Shery987, если тебя к нему тянет - то дать, если нет - то перестать ночевать вместе или навсегда, или до лучших времен. И постараться объяснить ему доходчиво свои планы. По моему - так. Мы и так сейчас не ночуем. Он ждет от меня шага. Если его не будет в ближайшее время мы расстанемся скорее всего. Он сказал что может в какой-то степени меня понимает, но физически не может. Просто не может
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Shery987 писал(а): Он сказал что может в какой-то степени меня понимает, но физически не может. Просто не может Боже мой! Велика трагедия! Пошел в ванну передёрнул и всё, физические желания удовлетворены. Когда мужик любит, он может потерпеть и полгода и год. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Belarusa4ka писал(а): Shery987 писал(а): Он сказал что может в какой-то степени меня понимает, но физически не может. Просто не может Боже мой! Велика трагедия! Пошел в ванну передёрнул и всё, физические желания удовлетворены. Когда мужик любит, он может потерпеть и полгода и год. Может это и так. Если бы мы не ночевали вместе.
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Я с ума сойду скоро.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
О боже. Уже пять страниц, а всё на месте толчетесь. Ты боишься, он хочет. Что ты хочешь услышать? Тебе что не напишут, так всё не подходит. Разберись в себе для начала!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Shery987,
Цитата: Боже мой! Велика трагедия! Пошел в ванну передёрнул и всё, физические желания удовлетворены Вот ответ! И если это ему не подходит. Можешь ему ты так делать. Поверь, я навыерное этого тут не писала никогда, но с моим по-началу тоже так делали, до секса нашего. И ничего, ему нравилось. Он понимал что мне нужно время. И терпел.. По своему ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Shery987 |
||
Sue_love писал(а): Shery987, Цитата: Вот ответ! И если это ему не подходит. Можешь ему ты так делать. Поверь, я навыерное этого тут не писала никогда, но с моим по-началу тоже так делали, до секса нашего. И ничего, ему нравилось. Он понимал что мне нужно время. И терпел.. По своему ![]() Я тоже так делала ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Shery987 писал(а): Он со мной перестал нормально общаться. Намекает на то, что все исправить можно, если я захочу.... Ну вы поняли а это между прочем давление Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Sweety_Ksu, я бы даже сказала - шантаж.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Взгляд со стороны: никто из вас друг друга не любит. Если бы ты любила, то таких смятений не было. Боюсь/не боюсь, дать/не дать. И про все ошибки и страхи прошлого можно забыть, если по-настоящему человека полюбишь. А насчёт него: у парней в большинстве случаев сначала возникает физическое влечение, а уж потом какие-то чувства. Но ты писала, что он там с кем-то договаривался о встрече, и ещё у тебя есть подозрения скорее всего. Любовь начинается с уважения к человеку. Он никак не будет тебе изменять, оправдываясь своим хотением. Если бы ему было так невтерпёж, но он уважал твои чувства, то просто бы предложил по-хорошему расстаться, дабы не мучить и не обманывать друг друга, а не строить встречи за твоей спиной с другими девушками, добиваясь тебя нечестным путём: вот я на деле какой хорошенький - жду тебя, а сам бегает там пока к другим.
И ты ведёшь себя как минимум странно. Зачем ночевать у человека, в котором ты не уверена и которому ты не доверяешь?? Я бы точно никогда не заснула в одной комнате с человеком, которого мало знаю и в котором уверенности не ощущаю. Последний раз редактировалось Infanta 27 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5