Страница 101 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Saida Poison писал(а): Все извинились и помирились. Вот и отлично ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А я расстроенная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Мой муж равнодушный! Я сегодня решила помассировать ему ступни, когда он пришел с олимпиады, сказав, что мне хочется, чтобы ему было приятно. И от своих же слов у меня слезы потекли. Ведь он не получает столько удовольствия как получаю я, когда делаю ему хорошо. Я заплакала и ушла в ванную комнату, он пытался меня остановить и спросить, в чем дело... Но я ушла и отплакала тихонечько там минуту... а то и две... и он даже не подошел. Потом позвал, я пришла и сказала, что он мог и сам подойти, если его так сильно волнует мое состояние
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Mylene, Оу... А он тебя точно любит?
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Dalarine писал(а): Mylene, Оу... А он тебя точно любит? ![]() ![]() Уже стала в этом сомневаться. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Mylene, да мужики не экстрасенсы, если ты от него что-то хочешь - так и скажи, они вообще намеков и капризов не понимают. У тебя походу ПМС. Это не повод сомневаться в его чувствах. Он же тебя не оскорбил, не унизил, не изменил, откуда сомнения?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Всё! Мы разругались в пух и прах!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, так, вот не надо только других парней. Не наколяй обстановку. Чего поссорились то?
А я расстроена, капец просто. Давно уже писала здесь про подругу, которая замуж выходила, меня не позвала, так вот...мне вот чувствовалась ,что она беременна. Я у неё уточняла, а она нет, что ты...Ну хорошо, не хочешь сказать, уйди от темы. Так она рассказывала, какая бедная, что не может забеременеть, что всё плохо...а сегодня на фото левых людей вижу её с животиком. 6 месяц. Зачем врать? Не понимаю Говорит ,что мне ничего не хотела говорить. Мне так обидно, просто ужасс ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, зайка, что случилось???
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
_Zaychenok_, Ramira, вот я просто спросила у него, помнит ли он, наши отношения, когда мы только начинали встречаться? Он сказал мне "да" Я спросила, " А что, кроме да, ответить больше нечего?" Я это спросила. потому что в сообщениях он мне никогда не отвечает длиннее трёх букв. Либо смайлик, либо "да", либо "нет" И тут началось. Он сказал, что ни одна девушка не получает столько приятных слов, сколько получаю я, что я его не люблю. потому что постоянно чем-то не довольна. Может быть я тоже где-то не права. Потому что наговорили мы друг другу, будь здоров. Но я извинилась перед ним, а он не извинился и не собирается. Так и говорит. Он не считает себя виноватым, что все ссоры начинаю я. Ну да. я бывает начинаю ссоры. но не все! И то потому что ему никогда ничего не надо. Сомневаюсь, что какой-нибудь девушке будет приятно, если ей будут отвечать не длиннее трех букв. Я ему смешную историю, он мне ")" Я ему " А ты помнишь...?" Он мне "ага" Обидно же
![]() Яночка, у меня с моей подругой та же самая история. Один в один. Помнишь я писала? Она тоже не позвала меня на свадьбу. Сказала мол будет только регистрация, что мне там делать. И действительно, я же с ней просто так 11 лет школы "лучшими" подругами были. Что же мне там делать? А потом совершенно случайно, я нахожу ее фотки с животиком ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, может он просто не особо то любит в соц сетях рассказывать? Ведь он у тебя хороший, сколько приятностей ты о нём рассказывала
![]() Lady_kivi писал(а): Помнишь я писала? Да, помню. СИтуации похожи. До боли просто, когда так поступают.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 101 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0