Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 101 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 21:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

Saida Poison писал(а):
Все извинились и помирились.

Вот и отлично :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:17

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
А я расстроенная... :crying2: Помните, я говорила про нового учителя математики? Так вот.. Этот гад мне весь аттестат испоганил! Теперь у меня там вырисовалась тройка :crying2: :doubt2: Никогда плохо не училась... А всё началось с того, что в первом полугодии моя старая учительница поставила 3, так как я пропускала много и за контрольную она мне не могла 4 поставить из-за этого.. Но она пообещала, что во втором полугодии займется мной и..уехала! А этот пришёл, и позже выяснилось, что он поставил мне три, т.к. бывшая учительница мне ставила 3.. Но он-то не знает в чем дело! А моей однокласснице он 5 поставил! В аттестат! Блин, так обидно... Теперь я чувствую себя испорченным гопником, который не учится вообще... Плохо :crying2: :crying2: :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:55

Кокетка

С нами с 28 авг 2011, 20:49
Мой муж равнодушный! Я сегодня решила помассировать ему ступни, когда он пришел с олимпиады, сказав, что мне хочется, чтобы ему было приятно. И от своих же слов у меня слезы потекли. Ведь он не получает столько удовольствия как получаю я, когда делаю ему хорошо. Я заплакала и ушла в ванную комнату, он пытался меня остановить и спросить, в чем дело... Но я ушла и отплакала тихонечько там минуту... а то и две... и он даже не подошел. Потом позвал, я пришла и сказала, что он мог и сам подойти, если его так сильно волнует мое состояние

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:57

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Mylene, Оу... А он тебя точно любит? :baffle: :sad:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:12

Кокетка

С нами с 28 авг 2011, 20:49
Dalarine писал(а):
Mylene, Оу... А он тебя точно любит? :baffle: :sad:

Уже стала в этом сомневаться. :crying: Теперь лег спать.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:20

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Mylene, да мужики не экстрасенсы, если ты от него что-то хочешь - так и скажи, они вообще намеков и капризов не понимают. У тебя походу ПМС. Это не повод сомневаться в его чувствах. Он же тебя не оскорбил, не унизил, не изменил, откуда сомнения?

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:28

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Всё! Мы разругались в пух и прах! :crying2: Всё друг другу высказали! А самое обидное, что за мной сейчас ухаживает другой парень. И меня прямо так и тянет согласиться с ним на свидание, которое он у меня давным давно выпрашивает. На зло Василию! :hell_boy: Но парень-то не виноват ни в чем, а я собираюсь идти с ним в кино из-за мести. Вот сижу, зубы скрепят :hell_boy: Еле сдерживаюсь :crying2: И вообще, куда мне этого ухажера девать? :crying2: всё так навалилось. И критические дни вдобавок. Или из-за них все :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:52

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi, так, вот не надо только других парней. Не наколяй обстановку. Чего поссорились то?
А я расстроена, капец просто. Давно уже писала здесь про подругу, которая замуж выходила, меня не позвала, так вот...мне вот чувствовалась ,что она беременна. Я у неё уточняла, а она нет, что ты...Ну хорошо, не хочешь сказать, уйди от темы. Так она рассказывала, какая бедная, что не может забеременеть, что всё плохо...а сегодня на фото левых людей вижу её с животиком. 6 месяц. Зачем врать? Не понимаю Говорит ,что мне ничего не хотела говорить. Мне так обидно, просто ужасс :crying2:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:18

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Lady_kivi, зайка, что случилось???

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:44

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
_Zaychenok_, Ramira, вот я просто спросила у него, помнит ли он, наши отношения, когда мы только начинали встречаться? Он сказал мне "да" Я спросила, " А что, кроме да, ответить больше нечего?" Я это спросила. потому что в сообщениях он мне никогда не отвечает длиннее трёх букв. Либо смайлик, либо "да", либо "нет" И тут началось. Он сказал, что ни одна девушка не получает столько приятных слов, сколько получаю я, что я его не люблю. потому что постоянно чем-то не довольна. Может быть я тоже где-то не права. Потому что наговорили мы друг другу, будь здоров. Но я извинилась перед ним, а он не извинился и не собирается. Так и говорит. Он не считает себя виноватым, что все ссоры начинаю я. Ну да. я бывает начинаю ссоры. но не все! И то потому что ему никогда ничего не надо. Сомневаюсь, что какой-нибудь девушке будет приятно, если ей будут отвечать не длиннее трех букв. Я ему смешную историю, он мне ")" Я ему " А ты помнишь...?" Он мне "ага" Обидно же :crying2:

Яночка, у меня с моей подругой та же самая история. Один в один. Помнишь я писала? Она тоже не позвала меня на свадьбу. Сказала мол будет только регистрация, что мне там делать. И действительно, я же с ней просто так 11 лет школы "лучшими" подругами были. Что же мне там делать? А потом совершенно случайно, я нахожу ее фотки с животиком :crying2: Обидно было. Почему бы просто не сказать?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:09

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Lady_kivi, может он просто не особо то любит в соц сетях рассказывать? Ведь он у тебя хороший, сколько приятностей ты о нём рассказывала :girl:
Lady_kivi писал(а):
Помнишь я писала?

Да, помню. СИтуации похожи. До боли просто, когда так поступают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 149  След.