Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли повод для обиды? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
ничего страшного нет.Люди парой забывают про своё день рожденье (тому подтверждение мой папа ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Да я понимаю, но с другой стороны самолюбие (будь оно не ладно ) играет((((((
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
попробуй вашу годовщину к 23 притянуть-будет вдвойне приятно
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Повод к чему-либо, он всегда есть или его можно найти
![]() Но вот если ты не уверена что твоя обида не скажется на отношениях, то смело выплескивай..Иногда недосказанность, скрытые обиды, любые мелочи могут расстроить прочные отношения. А может можно найти компромисс? Удачи в его поиске! ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
какие обиды, девочки?? вы о чем?? человек устал после работы, ему хочется отдыха. А если бы он поехал к тебе, то там нужно было бы улыбаться, говорить романтичные слова и наверняка ты бы захотела продолжения после ужина.
Ты хочешь, чтобы он тебя понял, а сама понимать его не хочешь. Это, простите, чистой воды эгоизм. А забыл... ну да, обидно. Но вот так вот прям на неделю обижаться в данном случае глупо. Он не видит такой глобальности в этом вопросе, он смотрит на это намного проще. И все твои старания обижаться приведут, что он попросит прощения только потому, что ему это просто напросто надоест. Тебе это надо? Он ведь от тебя тоже понимания ждет, а не пустых сссор и обид Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Усталость на работе это оправдание.Но то что забыл плохо.Мой один раз забыл про мое д.р.Я родилась 15,а 14 с ним разговаривала,он был в другом городе и напился очень сильно,наверно поэтому не вспомнил на следующий день про мой праздник.было обидно,но тогда я не особо придала этому значение.Сейчас обиделась бы круто.
А в твоей ситуации обиделась бы точно.Покушала бы одна свой романтический ужас или скормила бы его подругам.Раз он говорит что отпразднуете в другой раз,значит уже он должен будет ублажать тебя.потакать всем твоим прихотям.Ты обидься,но красиво.Без слез и истерик.Просто как серьезный умный и взрослый человек дай ему понять что сегодняшнее его отношение к вашему празднику очень некрасиво и очень тебе неприятно. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
у меня была похожая ситуация. у нас был 1 год, и он должен был задержаться на роботе. а в тот день я должна была ночевать одна, и я позвала подругу. он потом приехал а подруга уже пришла, и не выгонять же её. Вот он приехал подарил подарок и уехал. он не подавал вида но видно было что он оч обиделся, и я сделала плохо. это же первый год. думаю обижаться стоит, я б обиделась. это же такой праздник....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Фулиганка, мужчины никогда ничего не помнят..Мне уже надоело обижаться на его склероз..А на счет празднования я б тоже в душе обиделась,но вида не подала..Наверно он действительно очень устал и в ужасном настроении.Вот такие они порой бывают=(
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
господи мы про полтора года вместе за были,оба вспомнили только на следующий день,И кому на кого обижаться?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лик@ писал(а): мужчины никогда ничего не помнят..( Не соглашусь. О том, что для них важно и нужно они помнят ВСЕГДА!!! Ни в коем случае никого, девченки, не хочу обидеть, но...Машины, компьютеры и прочие увлечения взять например.Вы думаете он забудет "покормить" авто, или если ему что-то срочно понадобится для компа он не побежит усталый,голодный в магазин...?Сомневаюсь.. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
МаленькаяЯ, согласна
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4