Есть ли повод для обиды?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли повод для обиды?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:51

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05

ничего страшного нет.Люди парой забывают про своё день рожденье (тому подтверждение мой папа :big_smile1: )Я б тоже никуда не поехала если б сильно устала!!!Его тоже надо понять

Я не море,меня не волнует!!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 фев 2010, 00:47
Да я понимаю, но с другой стороны самолюбие (будь оно не ладно ) играет((((((

Трудно быть скромной, когда ты лучшая

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:40

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
попробуй вашу годовщину к 23 притянуть-будет вдвойне приятно

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Повод к чему-либо, он всегда есть или его можно найти :big_smile1:
Но вот если ты не уверена что твоя обида не скажется на отношениях, то смело выплескивай..Иногда недосказанность, скрытые обиды, любые мелочи могут расстроить прочные отношения. А может можно найти компромисс? Удачи в его поиске! :smile:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:47

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
какие обиды, девочки?? вы о чем?? человек устал после работы, ему хочется отдыха. А если бы он поехал к тебе, то там нужно было бы улыбаться, говорить романтичные слова и наверняка ты бы захотела продолжения после ужина.
Ты хочешь, чтобы он тебя понял, а сама понимать его не хочешь. Это, простите, чистой воды эгоизм.
А забыл... ну да, обидно. Но вот так вот прям на неделю обижаться в данном случае глупо. Он не видит такой глобальности в этом вопросе, он смотрит на это намного проще. И все твои старания обижаться приведут, что он попросит прощения только потому, что ему это просто напросто надоест.
Тебе это надо?
Он ведь от тебя тоже понимания ждет, а не пустых сссор и обид

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:19

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Усталость на работе это оправдание.Но то что забыл плохо.Мой один раз забыл про мое д.р.Я родилась 15,а 14 с ним разговаривала,он был в другом городе и напился очень сильно,наверно поэтому не вспомнил на следующий день про мой праздник.было обидно,но тогда я не особо придала этому значение.Сейчас обиделась бы круто.
А в твоей ситуации обиделась бы точно.Покушала бы одна свой романтический ужас или скормила бы его подругам.Раз он говорит что отпразднуете в другой раз,значит уже он должен будет ублажать тебя.потакать всем твоим прихотям.Ты обидься,но красиво.Без слез и истерик.Просто как серьезный умный и взрослый человек дай ему понять что сегодняшнее его отношение к вашему празднику очень некрасиво и очень тебе неприятно.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 11:25

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
у меня была похожая ситуация. у нас был 1 год, и он должен был задержаться на роботе. а в тот день я должна была ночевать одна, и я позвала подругу. он потом приехал а подруга уже пришла, и не выгонять же её. Вот он приехал подарил подарок и уехал. он не подавал вида но видно было что он оч обиделся, и я сделала плохо. это же первый год. думаю обижаться стоит, я б обиделась. это же такой праздник....

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:19

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Фулиганка, мужчины никогда ничего не помнят..Мне уже надоело обижаться на его склероз..А на счет празднования я б тоже в душе обиделась,но вида не подала..Наверно он действительно очень устал и в ужасном настроении.Вот такие они порой бывают=(

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:47

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
господи мы про полтора года вместе за были,оба вспомнили только на следующий день,И кому на кого обижаться?

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:39

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Лик@ писал(а):
мужчины никогда ничего не помнят..(

Не соглашусь. О том, что для них важно и нужно они помнят ВСЕГДА!!! Ни в коем случае никого, девченки, не хочу обидеть, но...Машины, компьютеры и прочие увлечения взять например.Вы думаете он забудет "покормить" авто, или если ему что-то срочно понадобится для компа он не побежит усталый,голодный в магазин...?Сомневаюсь..

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:54

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
МаленькаяЯ, согласна :dribble: вот это они никогда не забудут!

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.