Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли повод для обиды? |
|
Принцесса Star-Girl
ничего страшного нет.Люди парой забывают про своё день рожденье (тому подтверждение мой папа )Я б тоже никуда не поехала если б сильно устала!!!Его тоже надо понятьЯ не море,меня не волнует!!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Фулиганка |
|
Клаббер STAR-GIRL
Да я понимаю, но с другой стороны самолюбие (будь оно не ладно ) играет((((((
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
попробуй вашу годовщину к 23 притянуть-будет вдвойне приятно
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Nikka |
|
Клаббер STAR-GIRL
Повод к чему-либо, он всегда есть или его можно найти
Но вот если ты не уверена что твоя обида не скажется на отношениях, то смело выплескивай..Иногда недосказанность, скрытые обиды, любые мелочи могут расстроить прочные отношения. А может можно найти компромисс? Удачи в его поиске! ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| styusha |
|
V.I.P
какие обиды, девочки?? вы о чем?? человек устал после работы, ему хочется отдыха. А если бы он поехал к тебе, то там нужно было бы улыбаться, говорить романтичные слова и наверняка ты бы захотела продолжения после ужина.
Ты хочешь, чтобы он тебя понял, а сама понимать его не хочешь. Это, простите, чистой воды эгоизм. А забыл... ну да, обидно. Но вот так вот прям на неделю обижаться в данном случае глупо. Он не видит такой глобальности в этом вопросе, он смотрит на это намного проще. И все твои старания обижаться приведут, что он попросит прощения только потому, что ему это просто напросто надоест. Тебе это надо? Он ведь от тебя тоже понимания ждет, а не пустых сссор и обид Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Усталость на работе это оправдание.Но то что забыл плохо.Мой один раз забыл про мое д.р.Я родилась 15,а 14 с ним разговаривала,он был в другом городе и напился очень сильно,наверно поэтому не вспомнил на следующий день про мой праздник.было обидно,но тогда я не особо придала этому значение.Сейчас обиделась бы круто.
А в твоей ситуации обиделась бы точно.Покушала бы одна свой романтический ужас или скормила бы его подругам.Раз он говорит что отпразднуете в другой раз,значит уже он должен будет ублажать тебя.потакать всем твоим прихотям.Ты обидься,но красиво.Без слез и истерик.Просто как серьезный умный и взрослый человек дай ему понять что сегодняшнее его отношение к вашему празднику очень некрасиво и очень тебе неприятно. |
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
у меня была похожая ситуация. у нас был 1 год, и он должен был задержаться на роботе. а в тот день я должна была ночевать одна, и я позвала подругу. он потом приехал а подруга уже пришла, и не выгонять же её. Вот он приехал подарил подарок и уехал. он не подавал вида но видно было что он оч обиделся, и я сделала плохо. это же первый год. думаю обижаться стоит, я б обиделась. это же такой праздник....
|
| Вернуться к началу | |
| Лик@ |
|
V.I.P
Фулиганка, мужчины никогда ничего не помнят..Мне уже надоело обижаться на его склероз..А на счет празднования я б тоже в душе обиделась,но вида не подала..Наверно он действительно очень устал и в ужасном настроении.Вот такие они порой бывают=(
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
господи мы про полтора года вместе за были,оба вспомнили только на следующий день,И кому на кого обижаться?
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Лик@ писал(а): мужчины никогда ничего не помнят..( Не соглашусь. О том, что для них важно и нужно они помнят ВСЕГДА!!! Ни в коем случае никого, девченки, не хочу обидеть, но...Машины, компьютеры и прочие увлечения взять например.Вы думаете он забудет "покормить" авто, или если ему что-то срочно понадобится для компа он не побежит усталый,голодный в магазин...?Сомневаюсь.. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Лик@ |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, согласна
вот это они никогда не забудут! |
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на