Страница 3 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49 След.
Катрин Нова |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А у меня первый раз был в 16 с любимым человеком для меня... но девушка у него есть... но меня это не удерживало, как в принципе и его... Думала бросит после секса... ан нет! странно даже как-то... продолжал со мной встречаться... Ну первый раз... было больно, но он оказался аккуратней, чем я могла себе представить. Не было ничего приятного абсолютно. А вот щас меня саму от него оторвать нельзя! Завожусь с полоборота.. Раньше тож ломалась, боялась чего то... А щас ничуть не жалею, наоборот.. Только вот проблема, с другими парнями не хочу)) Только своего хочу)) Бог создал женщин лишь для того, чтобы приручить мужчин
|
Вернуться к началу | |
Olga_S |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
На свой "первый раз" я решилась по большой любви к своей половинке, моему любимому мужчине, с которым до сих пор вместе. Мне тогда 19 только исполнилось, ему было 23, мы ездили вместе отдыхать спустя месяц отношений, и там все произошло. Было ничуть не больно, а наоборот, очень нежно и бережно... с улыбкой всегда вспоминаем это
![]() Ничуть не жалею, что все было именно так, но боюсь только того, что мы не дай Бог расстанемся... Есть такое мнение, что после близости с последующими партнерами, женщина испытывает отвращение к своему первому мужчине. Какой у кого опыт на этот счет?
|
Вернуться к началу | |
хулиганка=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
начинать заниматься сексом надо только тогда,когда чувствуешь что полностью к этому готова! у всех это разный возраст.. лишиться девственности потому что"все уже,а я нет." - тупо..
у меня первый раз был почти в 17 лет.. ни чуть не жалею.. больно не было,немного неприятно. и вообще с первого-второго раза вряд ли получишь большое удовольствие.. а потооом... секс - это прекрасно=) Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...
|
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Это было в 15. Мне пришлось буквально насильно затаскивать парня в постель
![]() ![]() Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
НастЁна |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне 14, встречалась с парнем уже 7 месяцев, через 3 месяца начал намекать на секс, я чувствую что не готова ещё, он уже прямо говорил что хочет меня, я подумала и отказала, он меня понял, сказал что надо самой захотеть и не слушать чужих уговоров, сейчас мы расстались, инициатором была я, ему от девушек нужен был секс и он его добивался, но мне говорил что любит и от меня ему не так нужен секс как чувства, я знала что он спал с другими девушками, мне было больно расставаться, но терпеть не могла его девок "одноразовых". Он старше и ему нужны другие отношения. Я считаю не надо переживать по поводу что у всех было уже а у меня нет, человек индивидуален и каждый понимает что созрел в разное время, парням легче решиться на секс. Возраст в этом вопросе не главное.
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Первый раз был на слдующий день после 17-ти летия моего.Было немного больновато, но крови не было вобще.С этим молодым человеком, вместе до сих пор.
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
16 лет, девственница. Бывает безумное желание, но пока воздерживаюсь, может какой-то внутренний страх...
|
Вернуться к началу | |
Сладкая |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Лишилась девственности в 16...с парнем, которого я полюбила и сейчас люблю, и который бросил...(((( Но я не жалею, ведь через всё надо проходить=)))
Когда нибудь и ты поймешь,как я тебя любила.Ты на коленях приползёшь, а я скажу забыла!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Парень хочет секса, а я.... девственница! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне 17 лет, парню 22. Дело в том, что мой парень хочет секса,он прямо не говори,т но сразу заметно, а иногда и прямо в лоб! Я девственница, и мне очень страшно! Что делать?!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Парень хочет секса, а я.... девствинница! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
ну это тебе решать что делать если ты чувствуешь что это тот человек с которым ты сама хочешь чтоб это было в первый раз то тогда ничего не бойся а если этот человек для тебя чужой то я думаю не стоит этого делать
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Парень хочет секса, а я.... девствинница! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Тут либо да, либо нет - другого не дано.
Если любите друг друга - то да. Если не хочешь - то нет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10