Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Есть или не есть ? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Не ем после шести, и очень довольна результатами, не чувствую себя тяжело, и даже похудела) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я полностью согласна с kesha!!! Зачем себя мучить! Ну конечно же не надо нажираться фаст фудом! А просто позволить себе вечно не думать о диетах и о том сколько у тебя лишних граммов! Это не самое главное в жизни! Живем и балдеем, а счастье и за горой жира найдет!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
lera1979 писал(а): Это правда. Я худела именно не кушая ничего с 6 вечера и до утра. ну, конечно же еще и днем не объедалась + минимум упражнений, и знаете, какой результат? 25 килограммов!!! Чесно-чесно. Правда через 4 года все вернулось на круги своя(((. Опять нужно брать себя в руки. если достигла результата то не нужно начинать объедаться на следующий же день как диета закончится!иначе так и не только за 4 года наберешь!!! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Не загоняюсь диетами и всем таким...Кушаю что хочу и когда хочу
![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я собиралась с первого марта сесть на диету,но как то забила на неё,ем что хочу...И все говорят что я в отличной форме
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мия, я видела тебя на фотографиях и считаю что ты не нуждаешься ни в каких диетах!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я после 18.00 могу еще раза 3 покушать, перед тем как ложиться спать. Не поправляюсь. Не заморачиваюсь когда есть и когда не есть, ограничений не ставлю. Ем когда хочу. Ем часто, но по немногу. Но слышала, что для тех, кто склонен к полноте самый действенный способ - это не диета, а просто отказ от еды после 18.00
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
вообще не заморачиваюсь по этому поводу, ем КОГДА хочу, ЧТО хочу и СКОЛЬКО хочу.
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Rina писал(а): вообще не заморачиваюсь по этому поводу, ем КОГДА хочу, ЧТО хочу и СКОЛЬКО хочу. завидую по-белому ![]() я вот, легко избавилась от части лишего веса, но осталось ещё, а ни в какую не уходит((( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
kesha, действительно, если не кушать после 6 вечера, то можно похудеть сильно! Я раньше,когда занималась спортом много всего перепробывала, одно время очень сильно похудела, когда до 12 дня я могла есть всё, что хочется, после 12 себя ограничивала, а после 6 вообще не кушала. Была очень худая. А потом как-то перестало получаться кушать в обед и до 6. Приходила после работы в 8-9 вечера и очень хотелось кушать-кушала. Набрала снова.
Потом скинула в тренажёрке всё, однако тренер всё время говорил,что не кушают после 6 только домохозяйки, которые ложаться спать с детьми в 21:00!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): я вот, легко избавилась от части лишего веса, но осталось ещё, а ни в какую не уходит((( такая же фигня ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2