Называет чужим именем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 9 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Называет чужим именем

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:45

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

Гламурная писал(а):
Katrin писал(а):
Уходи от него, и даже не сомневайся, что время лечит и потом ты поймешь какой была глупой, что всё это терпела...Это опыт.

да но это уже законные отношения и штамп в паспорте, хотя если он на самом деле любит то вернет тебя

Штамп в паспорте это не клеймо на жизнь. И всё легко исправляеться, тем более, что помоему этот парень так и ждёт пока место для нового штампа освободиться...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:48

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Гламурная писал(а):
нет конечно, но знаешь как ей обидно, она законная жена, а та какая то девушка с улицы и вот так. любила, заботилась и вот тебе благодарность

Обиды здесь неуместны! Эта ситуация существует и нужно решать как быть, а не обижаться за неблагодарность. Я вижу только один выход - развестись, если она не хочет себя потерять окончательно.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:49

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
да дело даже не в штампе, а
Гламурная писал(а):
любила, заботилась и вот тебе благодарность

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:51

V.I.P

Гламурная писал(а):
да дело даже не в штампе, а
Гламурная писал(а):
любила, заботилась и вот тебе благодарность

Не нужно ждать благодарности.Любовь не требует благодарности.Если не хочешь - не делай!Он ей ничего не должен, если не хочет и если уже не любит, да он урод, что так с ней поступает, но она сама позволяет.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:53

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
что так с ней поступает, но она сама позволяет.

извини, но есть всякие ситуации, что она могла сделать? она наверное самав шоке была

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:58

V.I.P

Гламурная писал(а):
извини, но есть всякие ситуации, что она могла сделать? она наверное самав шоке была

С тем, что у него другая она ничего не сможет сделать, нужно было уходить сразу, после истории с телефоном, а не затягивать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:00

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
нужно было уходить сразу, после истории с телефоном, а не затягивать.

может все таки надеялась что он не врет? да на самом деле это сложно

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:08

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Гламурная, ничего сложного - факт измены на лицо, мб ее держит то, что она живет у него и кроме бабушки жить негде, вот и терпит.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:09

V.I.P

Принце$$а писал(а):
мб ее держит то, что она живет у него и кроме бабушки жить негде, вот и терпит.

из-за такого точно терпеть не стоит

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:35

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Гламурная писал(а):
хотя если он на самом деле любит то вернет тебя

Видно же,что не любит...А даже если у него такая своеобразная любовь-это непростительно....До коли мы девушки будем унижаться перед такими гнусными мужиками?!

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:43

Малышка

С нами с 16 апр 2010, 14:55
девчонки, во многом вы правы... но вы о нем судите по этому фрагменту... у нас проблемы давно уже... и я терплю лишь потому, что знаю, что ему я сделала куда больше плохого - и к другому уходила, и ночевала и друзей, не предупредив, тема "не умею убирать и готовить" - ну сами понимаете, приходит мужик в грязную, голодную квартиру... это сейчас я стараюсь.. и то постоянно что-то да недосмотрю.. вчера вот пожалуйста: из-за отсутствия холодильника испортился плов, который стоял на нерабочем холодильнике, напротив раскрытого настежь окна... испортился с утра, а муж пришел вечером - я выкинуть забыла. он не съел слава богу, но упрекнул ,что я мух развожу. и я это понимаю... недоглядела за кошкой - налила ей воды в маленькую мисочку (у нее две больших, но в одной была картошка с рыбкой, а в другой - корм), она выпила, я забыла подлить, а она пить хотела... вот из таких мелочей и складывается его ко мне отношение... плюс он очень многое от меня выдержил... я недавно только перестала пить таблетки, потому что у меня нервная система в ужасном состоянии... дошло все до психических проблем - крыша съезжала так, что не дай бог никому. и ведь именно на его глазах мне становилось хуже не то, что с каждым днем - с каждой минутой... пролечилась, но мне не до конца лучше... я все равно иногда срываюсь, неожиданно для себя... все равно периодически такая слабость, что даже глаза открыть нет сил... и он ведь все это терпит! конечно, татьяна ему ближе. ведь она с ним чаще общается, а мы практически не разговариваем. муж приходит домой, садится за компьютер...и все.. мы можем поговорить только перед сном и за столом, когда кушаем... ну и когда ругаемся, только это уже не разговор, а брань... я не буду за ним следить... я сама это допустила... лучший друг... надеюсь, будет просто рядом... потому что для меня этот человек очень дорог, мы знаем друг друга на сто процентов и ему никогда не нужно было объяснять, что мне нужно... он умел и успокоить, и взбодрить, иногда просто взглядом... а муж... ну люблю я его, девчонки, понимаете. и неважно какой он - хороший - плохой, жестокий - мягкий. вот он есть - и что есть, то и люблю... может быть, слишком сильно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.