Мужчина старше

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина старше

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 14:57

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

ПушистиК писал(а):
Откровенно говоря,сама понимаю что от знакомства с "такими"мужчинами на сайтах серьезного отношения не стоит ожидать, но как говорится надежда умирает последней. :still_dreaming:

Ну зачем же так сразу обобщать всех мужчин, которые обитают в интернете. Здесь на форуме многие девушки обрели свою любовь именно таким образом.
ПушистиК, ты за себя отвечай. А в данном случае ИМЕННО ТЫ повела себя ТАК ( легла с ним на первой встрече), что мужчина передумает о своих серьезных намерениях.
Пы.Сы.На форуме есть тема "Секс на первом свидании", почитай ее.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 07:16

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2010, 12:56
МаленькаяЯ, я вовсе не обобщала, моя дифференциация была указана - "такими" :baffle3:
К тому же, девчат,я вовсе не хотела затронуть чувства тех девушек,что нашли свою любовь на подобного рода сайтах. В том,что я написала выше, согласна, вина только моя...Опыт никогда не бывает лишним. Однако я не подставляюсь, рыдая и говоря,что все мужики - козлы. В тоже время,если обратиться к такой науке как статистика и начать оперировать цифрами, например с сайта 24open, то приходишь к выводу о том,что БОЛЬШИНСТВО (заостряю внимание,что не все) мужчин ищут "ни к чему не обязывающих отношений".
Ну да ладно, не буду отклоняться от тематики местного обсуждения )
....
Скажу так, эмоциональный ураган во мне уже не бушует,относительно мужчинки на красивой машинке :big_smile1: Потому с непоколебимым спокойствием души буду ждать развязки.
Девчат, посему как только что изменится - ни в коем случае не забуду с вами поделиться....Хотя, с высоты полета мысли, я думаю, что изменять уже ничего не стоит. :smile:

P.S. Не оправдывая себя,могу сказать,что порой намерения мужчин вовсе не те,что лежат на поверхности.Главное поняв это,решить для себя согласна ли ты с ними.

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 17:54

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ПушистиК писал(а):
БОЛЬШИНСТВО (заостряю внимание,что не все) мужчин ищут "ни к чему не обязывающих отношений".

....потому, что большинство женщин (не все) положительно относятся к сексу на первом свидании :big_smile1:
ПушистиК писал(а):
как только что изменится - ни в коем случае не забуду с вами поделиться....

Обязательно ждем! :baffle3:
Т.е. я так понимаю, что на данный момент он не появился?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 16:03

А вот и Я..=)

С нами с 06 май 2010, 12:56
Появился, девчат. :baffle3:
....Собираюсь на свиданку :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:23

А вот и Я..=)

С нами с 15 май 2010, 19:03
Milana писал(а):
хотя он пытается общаться с моей мамой, но у них это выходит только по телефону.

А может это ЕМУ так удобно общаться по телефону, дистанция всё таки. Ты никогда об этом не думала? Подумай не спеши.

СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:25

А вот и Я..=)

С нами с 15 май 2010, 19:03
ПушистиК писал(а):
Появился, девчат. :baffle3:
....Собираюсь на свиданку :big_smile1:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя :smile:

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:35

А вот и Я..=)

С нами с 20 май 2010, 14:32
девчёнки что мне делать???? я влюбилась мне 16, а ему 20))))) родители против такой разницы, но я так не могу...я в большой растереннности...со своими подругами не поговоришь, так как они всегда рассказывают свои родителям и потом обмывают мне косточки))) решила тольк к вам :red_heart:

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2010, 13:40
K_yuli, у меня всегда были парни старше меня примерно так же как и у тебя...и даже старше....родителям врала и говорила,что у них другой возраст! :baffle3:

Утопая в роскоши,на помощь не зову....

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:42

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
K_yuli, какие глупости, когда тебе будет 20, а ему 24 разница будет совсем незаметна, что уж говорить о более старшем возрасте.
скорее всего родители беспокоятся о том, что ему важнее физические отношения с тобой, если это не так, докажи родителям серьёзность его намерений, то, что с ним ты в безопасности, он может постоять и за себя и за тебя, что он не станет играть с тобой, как это часто делают мальчики твоего возраста в погоне за репутацией мачо.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:12

А вот и Я..=)

С нами с 20 май 2010, 14:32
спс)))) да я думаю мне стоит родителям доказать что он не такой как все))) эт оч тяжело так как у нас город маленький все друг друга знают... Мои его знают оч давно))) папа мой говорит он те не надо...пьёт больше чем я))) папа мой всю молодёжь у нас знает и они его)))) хотя этот парень мне уже сказал что папик твой дал добро(но добро он дал не на трезвую голову))))
с папой это обсуждали, а он сказал что тебе этот парень не нужен))))
я думала попросить парня этого(его зовут Максим)чтоб он поговорил с отцом, но боюсь что Макс подумает я какая то мелюзга и я ему не надо

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:40

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
K_yuli писал(а):
я думала попросить парня этого(его зовут Максим)чтоб он поговорил с отцом, но боюсь что Макс подумает я какая то мелюзга и я ему не надо

Не надо навязывать себе мысли такие. И бояться, что а вот он что- то не так подумает, что- то не так скажет. Да пусть себе думает, что угодно, если уж на то пошло! Завязались отношения между вами и хорошо, а родители привыкнут если у вас всё будет мирно и на твоем лице будет улыбка счастья..

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.