Трудно заставить себя поверить...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Трудно заставить себя поверить...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:31

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Спасибо, девочки.. :girl: Я постараюсь ему доверять, просто позавчера не очень приятная ситуация была... Позже расскажу :baffle:

Happiness писал(а):
А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али...

Он вообще кардинально поменялся... В тот период он очень агрессивно реагировал на то, что я ему рассказывала всю правду о нем, этой девушке и второй страницы. Сейчас же он вполне спокойно мне объясняет, что любит только меня :baffle:

Юль писал(а):
Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения.

Понимаешь, он не хочет переставать с ним общаться :crying2: :hell_boy: Мы с ним живем в сельской местности, до города 15 км., здесь у него только один друг (этот), остальные - женатые, с девушками в городе. А каждый раз в город кататься он не согласится :baffle: Ему ведь проще здесь..

Вот какая ситуация была позавчера:

Я проводила его, он ушел от меня в 21 с чем-то, я позвонила, он сказал что дома и собирается спать. Я пожелала спокойной ночи, отключилась и залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, а там..... День назад он ушел в 19 с чем-то и поехал домой, но переписка с одной девчонкой в 22:30, а её содержание такое:
Со страницы друга переписка велась от лица моего парня:
- Привет, как дела?
Она: Нормально, сам как?
- Отлично.
Скажи пожалуйста, а Лиля Витька любит? (Лиля-это её подруга, мы раньше в одной компании общались, потом она рассталась с нашим общим другом, когда он учиться уехал..)
Она: Нет, он ей просто очень нравиться.
- Прикольно. "Витек".

Я когда прочитала, меня аж в дрожь бросило... Я начала звонить своему парню, абонент не доступен.. Позвонила другу, тот типа спал.. Мимо моего дома проехала машина с номерами мч, я начала разговаривать с этой девчонкой. Она мне сказала, что он ездит к Лиле, я попросила позвонить Саньку (другу, с которым он дружит сейчас), она позвонила и сказала, что он с ним и они у Лили... :girl: Я позвонила Лиле, та мне сказала, что они с Ириной (той девушкой), поругались и та теперь хочет подставить её, а у самой у нее есть парень и она не хочет и не стала бы рушить наши отношения, т.к. общались мы в одной компании.. Я впала в панику просто :crying2: Затем я позвонила снова своему мч и тот наконец-то взял трубку, я просила где он, он ответил, что дома. Я попросила приехать и он уже был у меня... Я все ему рассказала, тот без всякой агрессии начал меня успокаивать, что такого быть даже не может, что он больше никогда так не сделает и тд. Я спросила, мол куда он ездил, он ответил, что забирал знакомого (я знаю его) из города, и я могла бы позвонить ему в этот вечер :baffle: Но я не додумалась этого сделать :doubt2: А когда я звонила Саше, он не брал трубку... Оказывается, что они все вместе ездили забирать этого Мишу (знакомого), а меня никто не поставил в известность :crying2: Я теперь не знаю что и делать... Кому верить :doubt2: А, да, знаете ещё какая странная особенность, мне эта Ира сказала, что машина моего мч стоит возле Лилиного дома, хотя из окна Ирины не видно дом этой Лили :baffle: Плюс ко всему я нравлюсь нашему другу - тому самому Саньку :doubt2: И мой любимый это знал :baffle: Я теперь не знаю кому даже верить.... Ведь было же предчувствие, но сейчас почему-то прошло :doubt2: :doubt2: :doubt2:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:36

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Dalarine, если честно, то не читала всю истоию твои. Мне хватило:
Dalarine писал(а):
залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку,

вот зачем? Зачем вообще читать переписки??? Я этого не понимаю вообще. Ты ему не доверяешь.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 16:54

V.I.P

Ramira писал(а):
вот зачем? Зачем вообще читать переписки??? Я этого не понимаю вообще. Ты ему не доверяешь.

Я же писала выше, что появилось чувство недоверия... :baffle: именно по этому я и открыла эту страницу :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 18:26

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
да по сути это её дело, читать переписку парня или нет, это наверное у Dalarine, предчувствие сработало :big_smile1:
Dalarine писал(а):
Он вообще кардинально поменялся...

Ну значит, пока не за что особо волноваться... :baffle3:
Меня бы тоже насторожила вся та ситуация, которая у тебя случилась позавчера. Если учесть, что в наших отношениях так устроено, что мы всегда знаем, кто где и с кем находится. Меня бы тоже насторожило, если бы меня не предупреждали.
А ты если не веришь мч, попробуй поговорить ещё раз с теми девушками, у которых он с другом побывал якобы. И если как ты говоришь, эта Ира хочет Лилю подставить (мб я путаю) поговорите с ней и с мч втроем. Да и какого х... он вообще спрашивает, любит ли Лиля кого то там или нет. Не чисто. Ну я просто по своим отношениям эту ситуацию приравниваю, предъява мч была бы обеспечена, я бы в покое это не оставила.. Посмотришь заодно на его реакцию. Детский сад мб, но я бы насторожилась и пробила бы на всякий пожарный, от этого мне ещё никогда хуже не было.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 19:28

V.I.P

Happiness, Мы с ним договорились, что сегодня он позвонит этой Ире и спросит у нее при мне, была или нет... А по поводу переписки, то он говорит, что его там не было, когда это все писалось, т.е. получается, что это друг писал от его лица. :baffle: Но мб это и неправда... Посмотрим, что будет дальше :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 20:29

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:39

V.I.P

Belarusa4ka писал(а):
Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования.

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: ооооо даааа..... :girl: Но мы решили, что забьем на них и будем жить дальше.. Он никогда не говорил так искренне, как сегодня и вчера :girl: Поэтому хочется ему верить :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:21

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ну если себя хорошо ведет, то супер- не стоит ему не доверять. :good:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:12

V.I.P

Happiness писал(а):
Ну если себя хорошо ведет, то супер- не стоит ему не доверять.

:girl: Я тоже так подумала, спасибо ещё раз за советы и за поддержку :baffle3: :good: И, кстати, я вот переживала по поводу того, что он не хочет говорить с этой Ирой, но сегодня он сам её искал, чтобы мне было спокойнее, но она перекрылась :big_smile1: Так что по-любому что-то тут не чисто с её стороны :good: Но всё, мы забили на них и исключили их из круга нашего общения :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 12:03

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Dalarine, я вот толком из написанного мало что поняла, кроме того что они что-то мутят. :baffle:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:49

V.I.P

Юль писал(а):
я вот толком из написанного мало что поняла, кроме того что они что-то мутят.

Да... Мы уже все обсудили :baffle: оказывается, что эта Ира хотела подставить эту Лилю и сказала, что мой мч с ней мутит. Потом она, конечно, извинилась перед нам.. :doubt2: Но я её прощать не думаю даже. Мы полностью прекратили общение с этими девушками, ненавижу таких :hell_boy: В данной ситуации мне больше всего жалко своего любимого :big_smile1: Я его просто запилила во время этих разборок, но он держался молодцом.. Поддерживал меня и каждый раз говорил, что любит только меня.. :baffle3: Так приятно :good:

ХоЧу ЛеТа!