Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Трудно заставить себя поверить... |
V.I.P Сообщения: 825 |
Спасибо, девочки.. ![]() ![]() Happiness писал(а): А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али... Он вообще кардинально поменялся... В тот период он очень агрессивно реагировал на то, что я ему рассказывала всю правду о нем, этой девушке и второй страницы. Сейчас же он вполне спокойно мне объясняет, что любит только меня ![]() Юль писал(а): Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения. Понимаешь, он не хочет переставать с ним общаться ![]() ![]() ![]() Вот какая ситуация была позавчера: Я проводила его, он ушел от меня в 21 с чем-то, я позвонила, он сказал что дома и собирается спать. Я пожелала спокойной ночи, отключилась и залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, а там..... День назад он ушел в 19 с чем-то и поехал домой, но переписка с одной девчонкой в 22:30, а её содержание такое: Со страницы друга переписка велась от лица моего парня: - Привет, как дела? Она: Нормально, сам как? - Отлично. Скажи пожалуйста, а Лиля Витька любит? (Лиля-это её подруга, мы раньше в одной компании общались, потом она рассталась с нашим общим другом, когда он учиться уехал..) Она: Нет, он ей просто очень нравиться. - Прикольно. "Витек". Я когда прочитала, меня аж в дрожь бросило... Я начала звонить своему парню, абонент не доступен.. Позвонила другу, тот типа спал.. Мимо моего дома проехала машина с номерами мч, я начала разговаривать с этой девчонкой. Она мне сказала, что он ездит к Лиле, я попросила позвонить Саньку (другу, с которым он дружит сейчас), она позвонила и сказала, что он с ним и они у Лили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine, если честно, то не читала всю истоию твои. Мне хватило:
Dalarine писал(а): залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, вот зачем? Зачем вообще читать переписки??? Я этого не понимаю вообще. Ты ему не доверяешь.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ramira писал(а): вот зачем? Зачем вообще читать переписки??? Я этого не понимаю вообще. Ты ему не доверяешь. Я же писала выше, что появилось чувство недоверия... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
да по сути это её дело, читать переписку парня или нет, это наверное у Dalarine, предчувствие сработало
![]() Dalarine писал(а): Он вообще кардинально поменялся... Ну значит, пока не за что особо волноваться... ![]() Меня бы тоже насторожила вся та ситуация, которая у тебя случилась позавчера. Если учесть, что в наших отношениях так устроено, что мы всегда знаем, кто где и с кем находится. Меня бы тоже насторожило, если бы меня не предупреждали. А ты если не веришь мч, попробуй поговорить ещё раз с теми девушками, у которых он с другом побывал якобы. И если как ты говоришь, эта Ира хочет Лилю подставить (мб я путаю) поговорите с ней и с мч втроем. Да и какого х... он вообще спрашивает, любит ли Лиля кого то там или нет. Не чисто. Ну я просто по своим отношениям эту ситуацию приравниваю, предъява мч была бы обеспечена, я бы в покое это не оставила.. Посмотришь заодно на его реакцию. Детский сад мб, но я бы насторожилась и пробила бы на всякий пожарный, от этого мне ещё никогда хуже не было.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness, Мы с ним договорились, что сегодня он позвонит этой Ире и спросит у нее при мне, была или нет... А по поводу переписки, то он говорит, что его там не было, когда это все писалось, т.е. получается, что это друг писал от его лица.
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Belarusa4ka писал(а): Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну если себя хорошо ведет, то супер- не стоит ему не доверять.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Ну если себя хорошо ведет, то супер- не стоит ему не доверять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________ Спасибо всем ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Dalarine, я вот толком из написанного мало что поняла, кроме того что они что-то мутят.
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Юль писал(а): я вот толком из написанного мало что поняла, кроме того что они что-то мутят. Да... Мы уже все обсудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3