Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
| Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Трудно заставить себя поверить... |
|
V.I.P
Спасибо, девочки.. Я постараюсь ему доверять, просто позавчера не очень приятная ситуация была... Позже расскажу Happiness писал(а): А ты ведь говоришь, что по сути отношение у него к тебе не поменялось? Стоит ли бить тревогу? Сопоставь его отношение к ТЕБЕ в период похождений и сегодняшнюю ситуацию, может просто выводы рано делаешь? Хотя я тебя понимаю, сама бы перестала доверять, если бы один раз так нае*али... Он вообще кардинально поменялся... В тот период он очень агрессивно реагировал на то, что я ему рассказывала всю правду о нем, этой девушке и второй страницы. Сейчас же он вполне спокойно мне объясняет, что любит только меня Юль писал(а): Простить измену нельзя, всегда остануться какие-то подозрения, и ты будешь ждать нового предательства. Я бы просто ограничила его общение с этим другом, ведь он не единственный его друг, пусть общается с женатими или просто занятыми друзьями, вы сможете гулять парами и у тебя уйдут все подозрения. Понимаешь, он не хочет переставать с ним общаться Мы с ним живем в сельской местности, до города 15 км., здесь у него только один друг (этот), остальные - женатые, с девушками в городе. А каждый раз в город кататься он не согласится Ему ведь проще здесь..Вот какая ситуация была позавчера: Я проводила его, он ушел от меня в 21 с чем-то, я позвонила, он сказал что дома и собирается спать. Я пожелала спокойной ночи, отключилась и залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, а там..... День назад он ушел в 19 с чем-то и поехал домой, но переписка с одной девчонкой в 22:30, а её содержание такое: Со страницы друга переписка велась от лица моего парня: - Привет, как дела? Она: Нормально, сам как? - Отлично. Скажи пожалуйста, а Лиля Витька любит? (Лиля-это её подруга, мы раньше в одной компании общались, потом она рассталась с нашим общим другом, когда он учиться уехал..) Она: Нет, он ей просто очень нравиться. - Прикольно. "Витек". Я когда прочитала, меня аж в дрожь бросило... Я начала звонить своему парню, абонент не доступен.. Позвонила другу, тот типа спал.. Мимо моего дома проехала машина с номерами мч, я начала разговаривать с этой девчонкой. Она мне сказала, что он ездит к Лиле, я попросила позвонить Саньку (другу, с которым он дружит сейчас), она позвонила и сказала, что он с ним и они у Лили... Я позвонила Лиле, та мне сказала, что они с Ириной (той девушкой), поругались и та теперь хочет подставить её, а у самой у нее есть парень и она не хочет и не стала бы рушить наши отношения, т.к. общались мы в одной компании.. Я впала в панику просто Затем я позвонила снова своему мч и тот наконец-то взял трубку, я просила где он, он ответил, что дома. Я попросила приехать и он уже был у меня... Я все ему рассказала, тот без всякой агрессии начал меня успокаивать, что такого быть даже не может, что он больше никогда так не сделает и тд. Я спросила, мол куда он ездил, он ответил, что забирал знакомого (я знаю его) из города, и я могла бы позвонить ему в этот вечер Но я не додумалась этого сделать А когда я звонила Саше, он не брал трубку... Оказывается, что они все вместе ездили забирать этого Мишу (знакомого), а меня никто не поставил в известность Я теперь не знаю что и делать... Кому верить А, да, знаете ещё какая странная особенность, мне эта Ира сказала, что машина моего мч стоит возле Лилиного дома, хотя из окна Ирины не видно дом этой Лили Плюс ко всему я нравлюсь нашему другу - тому самому Саньку И мой любимый это знал Я теперь не знаю кому даже верить.... Ведь было же предчувствие, но сейчас почему-то прошло ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Dalarine, если честно, то не читала всю истоию твои. Мне хватило:
Dalarine писал(а): залезла в одноклассники на страницу его друга (мы вместе с мч делали ему страницу и я знала его логин и пароль), открыла переписку, вот зачем? Зачем вообще читать переписки??? Я этого не понимаю вообще. Ты ему не доверяешь.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Ramira писал(а): вот зачем? Зачем вообще читать переписки??? Я этого не понимаю вообще. Ты ему не доверяешь. Я же писала выше, что появилось чувство недоверия... именно по этому я и открыла эту страницу ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
да по сути это её дело, читать переписку парня или нет, это наверное у Dalarine, предчувствие сработало
Dalarine писал(а): Он вообще кардинально поменялся... Ну значит, пока не за что особо волноваться... Меня бы тоже насторожила вся та ситуация, которая у тебя случилась позавчера. Если учесть, что в наших отношениях так устроено, что мы всегда знаем, кто где и с кем находится. Меня бы тоже насторожило, если бы меня не предупреждали. А ты если не веришь мч, попробуй поговорить ещё раз с теми девушками, у которых он с другом побывал якобы. И если как ты говоришь, эта Ира хочет Лилю подставить (мб я путаю) поговорите с ней и с мч втроем. Да и какого х... он вообще спрашивает, любит ли Лиля кого то там или нет. Не чисто. Ну я просто по своим отношениям эту ситуацию приравниваю, предъява мч была бы обеспечена, я бы в покое это не оставила.. Посмотришь заодно на его реакцию. Детский сад мб, но я бы насторожилась и пробила бы на всякий пожарный, от этого мне ещё никогда хуже не было.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Happiness, Мы с ним договорились, что сегодня он позвонит этой Ире и спросит у нее при мне, была или нет... А по поводу переписки, то он говорит, что его там не было, когда это все писалось, т.е. получается, что это друг писал от его лица.
Но мб это и неправда... Посмотрим, что будет дальше ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Belarusa4ka писал(а): Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования. ооооо даааа..... Но мы решили, что забьем на них и будем жить дальше.. Он никогда не говорил так искренне, как сегодня и вчера Поэтому хочется ему верить ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Ну если себя хорошо ведет, то супер- не стоит ему не доверять.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Happiness писал(а): Ну если себя хорошо ведет, то супер- не стоит ему не доверять. Я тоже так подумала, спасибо ещё раз за советы и за поддержку И, кстати, я вот переживала по поводу того, что он не хочет говорить с этой Ирой, но сегодня он сам её искал, чтобы мне было спокойнее, но она перекрылась Так что по-любому что-то тут не чисто с её стороны Но всё, мы забили на них и исключили их из круга нашего общения _______________________________________ Спасибо всем ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Юль |
|
V.I.P
Dalarine, я вот толком из написанного мало что поняла, кроме того что они что-то мутят.
![]() Счастье есть!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Юль писал(а): я вот толком из написанного мало что поняла, кроме того что они что-то мутят. Да... Мы уже все обсудили оказывается, что эта Ира хотела подставить эту Лилю и сказала, что мой мч с ней мутит. Потом она, конечно, извинилась перед нам.. Но я её прощать не думаю даже. Мы полностью прекратили общение с этими девушками, ненавижу таких В данной ситуации мне больше всего жалко своего любимого Я его просто запилила во время этих разборок, но он держался молодцом.. Поддерживал меня и каждый раз говорил, что любит только меня.. Так приятно ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на