Страница 274 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я сегодня поняла, что запрыгнуть к гинекологу на кресло мне не так страшно, как запрыгивать на кресло к стоматологу. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет.
![]() ![]() Мои планы кардинально меняются, я вообще решила изменить свою жизнь. Не хочу быть привязанной к кому-либо или чему-либо. Хочу быть свободной !! Удалила большинство аккаунтов, переписки, номера, выкинула пол квартиры ненужных вещей (остальные выставила на продажу). Быстрей бы решить все проблемы и уехать. ![]() ![]() ![]() И ещё из моих новостей: мой жених мне больше не жених. Не смогу я быть с ним, тяжёлый он человек, да и я с характером, но .. мне бы так хотелось, что бы именно он был тем самым. Мне нужно научится не закрывать глаза на недостатки людей .. ![]() А вообще я это заслужила. ![]() ![]() А самое неприятное это то, что для меня же лучше, что мы перестали общаться, я это понимаю, но всё равно переживаю. Скоро мои переживания пройдут, но сейчас меня разрывает на части: одна часть меня хочет, что бы он был рядом и переживал, и заботился обо мне; а другая часть меня рада, что у нас ничего не получилось, так как он был бы самый настоящий тиран. ![]() ![]() Я должна радоваться, а не переживать, а я наивная всё думаю, что со мной он бы стал другим. ![]() Высказалась и мне полегчало. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Vлюбленная писал(а): Я сегодня поняла, что запрыгнуть к гинекологу на кресло мне не так страшно, как запрыгивать на кресло к стоматологу. тоже самое ![]() Привет всем ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery, правильно сделала. Нужно ценить себя в первую очередь и верить, что всё лучшее только впереди
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Saida Poison, понимать то я понимаю, но смирится ещё не смогла. Хотя задумываясь о том, что если бы у нас и получилось будущее на двоих, то он же мне даже не разрешил бы мультфильм посмотреть, который сейчас я кстати спокойно могу смотреть, чем я собственно сейчас и займусь.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
mystery, умница. Ты у себя одна и себя нужно беречь от всяких плохих мужчин!
Привет всем! Как день? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
mystery писал(а): по его понятиям мне даже соседу "здравствуйте" сказать нельзя если он мужского рода !!! О, это точно про моего бывшего!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery, а куда уехать хочешь? Правильно. не жалей, главное, цени себя и хорошо, что ты сейчас поняла то, что не будет тебе с ним жизни, потом было бы больнее.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Привет всем! Ух, вот я прочитала последнюю книгу "Пятьдесят оттенков...", немного грустно стало, на последней странице даже прослезилась. Теперь буду ждать фильм!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Ramira писал(а): mystery, а куда уехать хочешь? Для начала думаю в Ирландию, там больше всего знакомых, которые могут помочь первое время устроится, а после я даже не знаю .. Знаю точно что, то место где я захочу остаться, я ещё не нашла. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mystery, Я помню как ты говорила что уже замуж спустя такое маленькое время собираешься
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 274 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2