Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 274 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:04

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Я сегодня поняла, что запрыгнуть к гинекологу на кресло мне не так страшно, как запрыгивать на кресло к стоматологу. :lol:

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:05

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Привет. :baffle: Как вы мои хорошие ? :girl:
Мои планы кардинально меняются, я вообще решила изменить свою жизнь. Не хочу быть привязанной к кому-либо или чему-либо. Хочу быть свободной !! Удалила большинство аккаунтов, переписки, номера, выкинула пол квартиры ненужных вещей (остальные выставила на продажу). Быстрей бы решить все проблемы и уехать. :go: Я должна была уже улететь 19 марта, но пришлось ещё на месяц задержаться .. Надоела мне эта страна, никаких перспектив, люди все эгоистичные и злые. :misdoubt: На этот раз навсегда хочу уехать, ну может вернуться как нибудь, что бы лишь посмотреть как всё изменилось .. Пройтись по любимым маршрутам. :baffle:
И ещё из моих новостей: мой жених мне больше не жених. Не смогу я быть с ним, тяжёлый он человек, да и я с характером, но .. мне бы так хотелось, что бы именно он был тем самым. Мне нужно научится не закрывать глаза на недостатки людей .. :misdoubt: Моментами он был такой милый, хороший, но это было лишь моментами. И я наивно помню лишь всё самое хорошее.
А вообще я это заслужила. :beat_brick: Я стольких людей обидела .. Столько хороших, достойных были в меня влюбленны, а я их всех обидела. Не просто сказала "извини, но ничего не выйдет", а именно делала больно как неосознанно, так и осознанно. :sad: А теперь когда мне впервые кто-то понравился, а он мне врал, обижал .. Я вообще не помню когда я из-за кого-то так переживала. Серьёзно мне захотелось просить прощения у всех кому я причинила боль.
А самое неприятное это то, что для меня же лучше, что мы перестали общаться, я это понимаю, но всё равно переживаю. Скоро мои переживания пройдут, но сейчас меня разрывает на части: одна часть меня хочет, что бы он был рядом и переживал, и заботился обо мне; а другая часть меня рада, что у нас ничего не получилось, так как он был бы самый настоящий тиран. :misdoubt: Девочки, я не преувеличиваю, по его понятиям мне даже соседу "здравствуйте" сказать нельзя если он мужского рода !!! :surrender:
Я должна радоваться, а не переживать, а я наивная всё думаю, что со мной он бы стал другим. :beat_brick:
Высказалась и мне полегчало. :good: Больше ведь я никому не могу о нём рассказать, и выговорится мне негде, кроме как на любимом форуме. :baffle:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:06

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Vлюбленная писал(а):
Я сегодня поняла, что запрыгнуть к гинекологу на кресло мне не так страшно, как запрыгивать на кресло к стоматологу.

тоже самое :big_smile1:
Привет всем :girl: Погода радует. Наша декан назвала нас сегодня сладкой парочкой :girl: Так мило.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:10

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
mystery, правильно сделала. Нужно ценить себя в первую очередь и верить, что всё лучшее только впереди :girl:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:24

V.I.P

Saida Poison, понимать то я понимаю, но смирится ещё не смогла. Хотя задумываясь о том, что если бы у нас и получилось будущее на двоих, то он же мне даже не разрешил бы мультфильм посмотреть, который сейчас я кстати спокойно могу смотреть, чем я собственно сейчас и займусь. :baffle: :language: :misdoubt:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:25

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
mystery, умница. Ты у себя одна и себя нужно беречь от всяких плохих мужчин!

Привет всем! Как день?

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:46

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
mystery писал(а):
по его понятиям мне даже соседу "здравствуйте" сказать нельзя если он мужского рода !!!

О, это точно про моего бывшего!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
mystery, а куда уехать хочешь? Правильно. не жалей, главное, цени себя и хорошо, что ты сейчас поняла то, что не будет тебе с ним жизни, потом было бы больнее.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:10

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Привет всем! Ух, вот я прочитала последнюю книгу "Пятьдесят оттенков...", немного грустно стало, на последней странице даже прослезилась. Теперь буду ждать фильм!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:47

V.I.P

Ramira писал(а):
mystery, а куда уехать хочешь?

Для начала думаю в Ирландию, там больше всего знакомых, которые могут помочь первое время устроится, а после я даже не знаю .. Знаю точно что, то место где я захочу остаться, я ещё не нашла. :baffle:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:26

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
mystery, Я помню как ты говорила что уже замуж спустя такое маленькое время собираешься :baffle3: Я говорила, что узнать получше надо :baffle3: Всё таки удачи, у всех бывает негативный опыт :baffle: как говорится, на кривых корнях дерево крепче... ээээ... стоит что ли :big_smile1:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 443  След.