Страница 274 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 443 След.
| Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
Такая, какая есть!
Я сегодня поняла, что запрыгнуть к гинекологу на кресло мне не так страшно, как запрыгивать на кресло к стоматологу. ![]() summer
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Привет.
Как вы мои хорошие ? Мои планы кардинально меняются, я вообще решила изменить свою жизнь. Не хочу быть привязанной к кому-либо или чему-либо. Хочу быть свободной !! Удалила большинство аккаунтов, переписки, номера, выкинула пол квартиры ненужных вещей (остальные выставила на продажу). Быстрей бы решить все проблемы и уехать. Я должна была уже улететь 19 марта, но пришлось ещё на месяц задержаться .. Надоела мне эта страна, никаких перспектив, люди все эгоистичные и злые. На этот раз навсегда хочу уехать, ну может вернуться как нибудь, что бы лишь посмотреть как всё изменилось .. Пройтись по любимым маршрутам. И ещё из моих новостей: мой жених мне больше не жених. Не смогу я быть с ним, тяжёлый он человек, да и я с характером, но .. мне бы так хотелось, что бы именно он был тем самым. Мне нужно научится не закрывать глаза на недостатки людей .. Моментами он был такой милый, хороший, но это было лишь моментами. И я наивно помню лишь всё самое хорошее.А вообще я это заслужила. Я стольких людей обидела .. Столько хороших, достойных были в меня влюбленны, а я их всех обидела. Не просто сказала "извини, но ничего не выйдет", а именно делала больно как неосознанно, так и осознанно. А теперь когда мне впервые кто-то понравился, а он мне врал, обижал .. Я вообще не помню когда я из-за кого-то так переживала. Серьёзно мне захотелось просить прощения у всех кому я причинила боль.А самое неприятное это то, что для меня же лучше, что мы перестали общаться, я это понимаю, но всё равно переживаю. Скоро мои переживания пройдут, но сейчас меня разрывает на части: одна часть меня хочет, что бы он был рядом и переживал, и заботился обо мне; а другая часть меня рада, что у нас ничего не получилось, так как он был бы самый настоящий тиран. Девочки, я не преувеличиваю, по его понятиям мне даже соседу "здравствуйте" сказать нельзя если он мужского рода !!! Я должна радоваться, а не переживать, а я наивная всё думаю, что со мной он бы стал другим. Высказалась и мне полегчало. Больше ведь я никому не могу о нём рассказать, и выговорится мне негде, кроме как на любимом форуме. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Vлюбленная писал(а): Я сегодня поняла, что запрыгнуть к гинекологу на кресло мне не так страшно, как запрыгивать на кресло к стоматологу. тоже самое Привет всем Погода радует. Наша декан назвала нас сегодня сладкой парочкой Так мило.Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
mystery, правильно сделала. Нужно ценить себя в первую очередь и верить, что всё лучшее только впереди
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Saida Poison, понимать то я понимаю, но смирится ещё не смогла. Хотя задумываясь о том, что если бы у нас и получилось будущее на двоих, то он же мне даже не разрешил бы мультфильм посмотреть, который сейчас я кстати спокойно могу смотреть, чем я собственно сейчас и займусь.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
mystery, умница. Ты у себя одна и себя нужно беречь от всяких плохих мужчин!
Привет всем! Как день? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Дилярочка |
|
V.I.P
mystery писал(а): по его понятиям мне даже соседу "здравствуйте" сказать нельзя если он мужского рода !!! О, это точно про моего бывшего!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
mystery, а куда уехать хочешь? Правильно. не жалей, главное, цени себя и хорошо, что ты сейчас поняла то, что не будет тебе с ним жизни, потом было бы больнее.
|
| Вернуться к началу | |
| _Zaychenok_ |
|
V.I.P
Привет всем! Ух, вот я прочитала последнюю книгу "Пятьдесят оттенков...", немного грустно стало, на последней странице даже прослезилась. Теперь буду ждать фильм!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Ramira писал(а): mystery, а куда уехать хочешь? Для начала думаю в Ирландию, там больше всего знакомых, которые могут помочь первое время устроится, а после я даже не знаю .. Знаю точно что, то место где я захочу остаться, я ещё не нашла. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
mystery, Я помню как ты говорила что уже замуж спустя такое маленькое время собираешься
Я говорила, что узнать получше надо Всё таки удачи, у всех бывает негативный опыт как говорится, на кривых корнях дерево крепче... ээээ... стоит что ли ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 274 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на